Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Проходите мимо, ничего вкусного , а тем более полезного тут нет!
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Плохой состав, маленький вес, сухая начинка, не вкусный шоколад
Когда моя дочь идет в магазин за продуктами, она обычно говорит,
--Я себе что нибудь вкусненькое куплю!
Сегодня она купила эту шоколадку.
Milk Chocolate
Coconut Noucat
Коммунарка
Но этот, с позволения сказать, , шоколад, , поразил своим вкусом!
Моя дочка очень любит кокос, поэтому и купила эту шоколадку, наверное подумала, что она очень вкусная .
Обертка красивая, такая соблазнительная, ну и еще АКЦИЯ--30рублей в Магните, в общем шансов пройти мимо маловато!
На обратной стороне вся информация, вес 85грамм, все меньше и меньше ((
Без пальмы ничего не обходится, жалЬ((
Вот что внутри--по идее должна быть --кокосовая начинка, по факту сухие стружки
Моей дочке, отчаянной сладкоежке и любительнице кокосовых начинок, шоколадка тоже не понравилась
Так что, проходите мимо, не теряйте на неё время и деньги, даже тридцати рублей на неё жаль!!!
--Я себе что нибудь вкусненькое куплю!
Сегодня она купила эту шоколадку.
Milk Chocolate
Coconut Noucat
Коммунарка
Но этот, с позволения сказать, , шоколад, , поразил своим вкусом!
На обратной стороне вся информация, вес 85грамм, все меньше и меньше ((
Без пальмы ничего не обходится, жалЬ((
Вот что внутри--по идее должна быть --кокосовая начинка, по факту сухие стружки
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Проходите мимо, ничего вкусного , а тем более полезного тут нет! |