Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - Эти товарищи только разводят вас на деньги

Достоинства: многосайтовость
Недостатки: отсутствие реальной поддержки, вымогательство денег через партнеров
Добрый день! На б. реализовано несколько крупных проектов. Всегда поражались "поддержкой" компании - только пилят деньги, а помощи ни какой. Но с лета 2020 у них ситуация конкретно изменилась - вопросы начинают рассматриваться только через 3 дня. Мы столкнулись с 1 проблемой - поддержка вообще слила нас на партнеров:

"Заниматься детальным анализом конфигурации сервера в рамках техподдержки мы не можем, но если вы столкнулись с реальной проблемой производительности на крупном проекте, можете заказать услугу экспертизы производительности https://www.1c-bitrix.ru/support/audit.php" - т. е. они просто слили нас на партнеров: https://prnt.sc/xsobhn
А что партнеры: https://prnt.sc/xsoe7z - они просто принуждают к ежемесячной поддержке, но не способны разрешить возникший вопрос!
Делайте выводы, товарищи.

P/S/ Кстати. страница. обманывающая пользователей до сих пор красуется на сайте Битрикса - за 19 т. р. они заставят ваш сайт "летать".

Обман на сайте так и остается

переписка с поддержкой

партнер битрикса - переписка

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эти товарищи только разводят вас на деньги

OlgaRazina
Официальный представитель
Добрый день! Меня зовут Ольга, служба качества 1С-Битрикс.
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей службе поддержки.

Наши специалисты всегда готовы помочь вам с решением вопросов в рамках стандартного функционала.
К сожалению, детальный анализ конфигурации сервера выходит за рамки компетенции нашей службы поддержки.
Вы можете выполнить рекомендации, которые наш специалист дал в чате: провести тестирование системы штатными инструментами, записать статистику выполнения тяжелых запросов, ознакомиться с рекомендациями по настройке параметров сервера, изучить статьи по данной теме, ссылки на которые также дали в чате.

Вы также можете заказать экспертизу производительности у партнера.
Описание услуги есть на нашем сайте https://www.1c-bitrix.ru/support/audit.php и оно соответствует действительности.
К сожалению, мы не видим, как выглядел ваш запрос партнеру, на вашем скриншоте есть только его ответ. Возможно, вы сделали запрос на работы, которые действительно не предполагаются в рамках этой услуги.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации с партнером, напишите нам, пожалуйста, на почту claims@bitrix24.com, описав ситуацию и приложив полную переписку.
erstvak
Мы подробно описали проблему. Нам ответили, что они этим не занимаются, значит на вашем сайте информая не достоверная.