Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Ветчина к завтраку от Мираторга – это реально вкусно

Достоинства: ароматная, нежная, то есть самая настоящая ветчина
Недостатки: не считаю нужным искать
Всем здравствуйте. Хочу рассказать вам о своем открытии, это Ветчина к завтраку от Мираторга. Так-то я сторонник правильного питания и стараюсь обходиться без мясных вкусняшек, но иногда позволяю себя побаловать. Хотя теперь моя семья лопает эту ветчину, что называется, без тормозов. Итак, зайдя в магазин, взглядом зацепилась за небольшой батончик в непривычно белой упаковке (маркетологам 5+). Информация написана четко, все видно, не надо даже прищуриваться. На первом месте в составе – свинина, все остальное -то, без чего не обходится ни один ветчинный продукт и дает ему вкус. По БЖУ, это я уже на сайте подсмотрела. На 100 г продукта белка – 12г, жира – 15 г. Калорийность 183 ккал. А в принципе, даже при очень строгом рассмотрении особо не придерешься, можно вполне себе позволять на завтрак, тем более что к вечеру это все «сгорит».

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Вскрыли упаковку, сразу почувствовали аромат. Срез – розовый, характерный для ветчины. По консистенции настоящая ветчина, без выпадающих кусков, с красиво распределенным жирком. Вот про такие продукты точно говорят – в рот просится. На завтрак батончик смели за один присест. Теперь покупаю часто и другим рекомендую.

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Год выпуска/покупки 2021