Отзыв: Таблица умножения и деления Праздник - отличный тренажер для того чтобы без проблем выучить в первую очередь таблицу умножения.

Достоинства: Шрифт довольно удобный, не маленький, цифры все видно хорошо и визуально воспринимается легко, глаз не "замыливается"
Недостатки: название то не подходит
Грамота "Таблица умножения и деления" - издательство Праздник, компания знакомая, она уже много лет на рынке производит и продает печатную продукцию.

Когда начала читать описание была удивлена что эта продукция называется грамота, я бы назвала учебное пособие или тренажер.

И так, грамота представляет собой картонный лист формата А5, удобный формат. можно вложить в дневник или тетрадь. С одной стороны представлена таблица умножения, а с другой таблица деления.

Я считаю это отличный тренажер для того чтобы без проблем выучить в первую очередь таблицу умножения. Шрифт довольно удобный, не маленький, цифры все видно хорошо и визуально воспринимается легко, глаз не "замыливается" на картинке. Изображение в меру яркое и в тоже время четкое. Материал из которого изготовлена грамота это картон глянцевый, но не очень плотный.

К покупке буду рекомендовать!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный тренажер для того чтобы без проблем выучить в первую очередь таблицу умножения.

sacura555
Читаю без голоса
MartaSht
моя травма детсва. Ахахах.
Читаю Вас)
-MadeInUSSR-
да ну) я быстро выучила)
1 Валентина
Согласна до сих пор учу ; ),читаю
Svetatimsher
Читаю, лимит.
layri
Я тоже
Томо4ка
А деление то зачем??? Его учить не нужно. Нужно учить умножение и отсюда автоматически понимается деление…
-MadeInUSSR-
я тоже не поняла зачем сюда деление напечатали
Томо4ка
Мозги детям засоряют.
tarret
Лимит на сегодня.
annabel2020
Необходимая вещь для первоклашек.
Pioner2518
Таблицу на 9 и на 8 до сих пор выучить не смогла)
ludmilaradost
Читаю.
Iren Ruleva
Отметила много . Больше уже никак
Настасъя
На каждое тетради с обратной стороны были такие таблички, не хочешь, а выучишь)
bojemoy
Два года назад с удивлением методом опроса узнала, что никто из моих друзей не знает (не помнит) таблицу умножения наизусть в отличие от меня)
lenulya05
Читаю снова:)
Дина71
Отличное пособие для изучения
Aaa061964
Голос на вас не учитывают к сожалению уже.
Alena 54
Читаю, извините на вас лимит.
Mirshat
Без наглядности никак
Lisa Lisovna
А мне нравилось учить, то с одними, то с другими, потом бабушка присоединялась и так в незначай спросит а саолько будет 3×4)))) В общем в учебе тпблицы умножения вся родня поучаствовала )
Melicenco
Учить удобно.
mentor1
Классное пособие
Наречённая Ночью
Читаю, интересно (извините, больше десяти не дает)