Отзыв: Таблица умножения и деления Праздник - отличный тренажер для того чтобы без проблем выучить в первую очередь таблицу умножения.
Достоинства: Шрифт довольно удобный, не маленький, цифры все видно хорошо и визуально воспринимается легко, глаз не "замыливается"
Недостатки: название то не подходит
Грамота "Таблица умножения и деления" - издательство Праздник, компания знакомая, она уже много лет на рынке производит и продает печатную продукцию.
Когда начала читать описание была удивлена что эта продукция называется грамота, я бы назвала учебное пособие или тренажер.
И так, грамота представляет собой картонный лист формата А5, удобный формат. можно вложить в дневник или тетрадь. С одной стороны представлена таблица умножения, а с другой таблица деления.
Я считаю это отличный тренажер для того чтобы без проблем выучить в первую очередь таблицу умножения. Шрифт довольно удобный, не маленький, цифры все видно хорошо и визуально воспринимается легко, глаз не "замыливается" на картинке. Изображение в меру яркое и в тоже время четкое. Материал из которого изготовлена грамота это картон глянцевый, но не очень плотный.
К покупке буду рекомендовать!
К покупке буду рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный тренажер для того чтобы без проблем выучить в первую очередь таблицу умножения. |
Читаю Вас)