Отзыв: Витамины Vplab Nutrition Ultra Men's - Очень эффективные витаминки!
Достоинства: Эффективны! Хватает надолго! Лояльная цена по акции.
Недостатки: Меняется цвет продуктов жизнедеятельности) и для кого-то может быть цена
Всем доброго дня!
В период зимних холодов и для поддержки организма (уж очень в последнее время спать все время хочется, и сил ни на что не хватает) решила я попробовать пропить курс витаминов. Долго выбирала, но все же решила заказать витамины от Vplab (в аптеке такие витамины не продаются). Пока изучала информацию о них, нашла очень много положительных отзывов о витаминах, витаминных комплексах и других микроэлементах именно компании Vplab.
Так как жизненных сил сейчас не хватает не только у меня, но и у мужа (может сказывается усталость, ведь с самого рождения нашей дочки, только мы все время с ней и помогать пока что было некому), я заказала два витаминных комплексах, один для себя, второй для мужа. О нем как раз я сегодня и расскажу...
Принимать эти витамины очень удобно, один раз в сутки, после приема пищи, я обычно раздаю витамины за завтраком))
И вот прошла неделя с тех, пор как мы начали их принимать, Вы удивитесь, да я и сама была шокирована, когда муж сам начал рассказывать мне как легко он стал вставать по утрам, что ему меньше хочется спать, а больше действовать, появилась дополнитеььная энергия, и самое интересное, который день он сам зовёт меня в бассеин. Слово сам нужно читать большими буквами и жирным шрифтом)) Ведь раньше только я могла быть инициатором спортивных мероприятий, а тут такое... Решено в какой-нибудь выходной дочку отвезти к родителям на пару часиков, а самим отправиться в спортивный комплекс)
Но вернёмся к витаминам. В коробке большая банка, все запечатано и запаяно
Внутри мы видим витаминки под слоем чего-то наподобие ваты
Других неприятных моментов не происходило и я так думаю, что первый курс пройдет гладко.
На упаковке сказано, что их нужно пропивать курсом 2 недели. То есть это 14 капсул. В банке всего 90 капсул, значит должно хватить надолго.
Теперь о стоимости. Эти витамины я заказывала в приложении "Детский мир" вместе с товарами для малышки ещё 27 декабря. У нас в городе их в наличии не было, поэтому ждать доставки пришлось аж до 20 января. Полная стоимость одного комплекса составляет 1185 руб., но в детском мире почти всегда на них идёт минус 12%, это получается 1035 рублей. Ноя заказывала в тот момент, когда на все витаминные комплексы в детском мире была дополнительная скидка 20%, которая применялась в корзине, поэтому один витаминный комплекс мне вышел в 828 рублей. То есть за 1656 рублей я купила два витаминных комплекса. Считаю, что это очень хорошая цена за такие витамины, к тому же если учитывать как надолго их хватит, но я уже рассказала об этом ранее в своем отзыве.
Витаминки получают от меня (по отзывам мужа) 5 баллов и конечно достойны рекомендации.
Благодарю всех за прочтение моего отзыва и хорошего всем самочувствия)
Но вернёмся к витаминам. В коробке большая банка, все запечатано и запаяно
Внутри мы видим витаминки под слоем чего-то наподобие ваты
Благодарю всех за прочтение моего отзыва и хорошего всем самочувствия)
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |