Отзыв: Фильм "Линия горизонта" (2020) - Вялый фильм.

Достоинства: Главная героиня.
Недостатки: Весь фильм.
Здравствуйте дорогие друзья.
Недавно посмотрела фильм "Линия горизонта" 2020 года, от режиссёра Микаэля Марсимаина. Страны: Швеция, США. Заявленный триллер, с которым я категорически не согласна. Это скорее драма, неуклюжее приключение.

Нашему вниманию представляют остров, на который прилетела девушка по имени Сара, на свадьбу к своей подруге. Год назад, здесь же Сара рассталась с одним молодым человеком, который ей очень нравился, Джексоном. И в этот раз встреча с Джексоном была неизбежна. Череда событий, привела Сару и Джексона в один лёгкомоторный самолёт, который для них оказался роковым.

Фильм получился очень посредственным, неинтересным. Все события предсказуемы, разворачиваются по стандартному плану. Так что здесь оставалось только наслаждаться постановкой, но и это оказалось провальным. Всё буквально высосано из пальца.
Для привлечения внимания зрителя здесь случается всего по-немногу и в итоге сводится к невероятной удаче.
Из всего этого вялого фильма, пожалуй, отметить только можно игру главной героини Сары. Девушка, ну очень старалась сделать фильм хоть чуточку интересней. Динамичная игра Эллисон Уильямс.

В общем фильм рекомендовать не стану, скучный, малобюджетный. Даже видами насладиться не успела. Если только для фона поставить, когда наводишь уборку.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вялый фильм.

zakhar2323
Не буду смотреть
Oks321
Да, такой можно и пропустить.