Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Неплохая вещица, но есть и повкуснее.

Достоинства: Неплохой вкус, цена по акции, большое количество в упаковке.
Недостатки: Суховатое тесто и его больше чем начинки.
Доброго времени суток всем.
Хоть и живу дома, но к сожалению частенько приходится покупать себе на ужин различные полуфабрикаты. И вот моя мама, зайдя в "Пятерочку" в очередной раз, решила купить по акции чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом"- я их до этого уже несколько раз пробовал, и есть с чем сравнить:

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

С обратной стороны упаковки указана различная необходимая информация для потребителей:

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Сама продукция упакована в пластиковый контейнер, запечатанный сверху прозрачным полиэтиленом:

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

На упаковке указано, что в микроволновке надо их разогревать всего 3 минуты, но это не так- я пробовал и до конца они за 3 минуты не разогрелись. А вот за 4 минуты- полностью и очень хорошо прогреваются, даже еще надо время дать чтобы остыли))
И вот собственно, что получается после их разогрева:

И вот что внутри:

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

В итоге могу сказать, что в принципе данный полуфабрикат вполне можно есть, но я лично люблю из всего этого круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" Сочные. А чебупели как-то не то, хоть их и больше, чем круггетсов.

Сами по себе они похожи очень чем-то на пельмени или же чебуреки. Внутри имеется типа жирка или бульона какого-то. Но само тесто достаточно суховатое и начинка вроде нормальная по вкусу, но ее ничтожно мало- то есть в основном одно тесто, примерно 65/30 по соотношению. Но все равно иногда покушать можно, наедаешься одной такой упаковкой вполне хорошо.

По вкусу они вполне нормальные, тесто неплохое по вкусу, хоть и суховатое, начинка сама по себе тоже неплохая- в меру соленая, чувствуется немного специй во вкусе.

Цена на них составляет около 60 или 70 рублей по акции, а если без- то дороже. По акции их брать еще вполне можно я думаю.

А так в целом, могу поставить "4" данному продукту, и в принципе к покупке и периодическому употреблению буду его рекомендовать!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая вещица, но есть и повкуснее.

Настасъя
Не пробовала. Но очень интересно
stas57rus
В принципе, если есть желание- попробуйте как- нибудь. Я думаю вам понравится тоже, но есть конечно у них и вещи получше и повкуснее все же.
Настасъя
Спасибо. Попробуем. Вы в отзыве ещё упоминаете о кругетсах, видела такие в магазине, теперь точно возьму попробовать)
stas57rus
Завтра кстати напишу о них отзыв. Я почему-то думал, что писал уже о них, а оказывается нет… Так что завтра и о них оставлю отзыв.
MarinaRafailova
бульмени и чебупели самое нормальное)
stas57rus
Возможно, кстати бульмени не пробовал еще.
Но для меня все же самыми любимыми из их серии остаются все же круггетсы))
Yuran74
Иногда можно!
Согласен.
Nomias1990
Давненько я их не ел:) Раньше нравились.
Да, неплохая штучка.
MSo4nik
На вид симпатичные)
stas57rus
Да, и в принципе по вкусу нормальные, есть можно.
MarEvo512
Выглядят аппетитно
Nikolajj33
Не приходилось пробовать, но на вид вроде нормально.