Отзыв: Конфеты Конти "Моне" Молочный трюфель - очень вкусно и нежно, хотя молочный трюфель вовсе не тот, за кого себя выдает

Достоинства: качество; вкус; аромат; форма конфеты; обертка
Недостатки: наверное, в составе
Сейчас в гипермаркете "Лента" очень много акций, и одна из них весьма интересна. Суть ее заключается в том, что при покупке двух упаковок пакетированных конфет третья достается за 1 рубль. Я хоть конфеты особо не ем, все же решила в акции поучаствовать и взяла три пакета разных конфет. А самые дешевые из них были "Моне" марки "Конти" со вкусом молочного трюфеля.

Обычно 200-граммовый пакет "Моне" стоит" 119 рублей, со скидкой - 78 рублей, а я заплатила 1 рубль.

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Такими конфетами меня не раз угощали, вкус я запомнила и считаю его отличным. Поэтому сегодня я захомячила сразу четыре конфеты. И еще бы съела, но надо и честь знать.

Пакет, в котором находятся конфеты, оформлен в голубых тонах. На обратной его стороне напечатаны все важные для потребителя сведения. Состав, конечно, лучше не читать, вдохновения он не прибавит, но - что странно - аппетит почему-то не усмиряет. Конфет по-прежнему хочется, даже если знаешь, что пальмового масла и прочих "прелестей" там под завязку.

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Конфеты обернуты в блестящие синие фантики. Выглядят опять же ярко, красиво и очень аппетитно.

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Сами конфетки небольшого размера, по форме напоминают кубики. Пахнут восхитительно. Глазурь ровная, гладкая, глянцевая, начинка полностью шоколадная, мягкая, очень нежная.

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Да, конфеты "Моне" со вкусом молочного трюфеля очень вкусны. Во вкусе всё замечательно: и глазурь, и начинка нежные, тают во рту, доставляя безупречное удовольствие, и сладость не сильная, а достаточно деликатная. Прекрасные качественные конфеты, хотя молочный трюфель вовсе не тот, за кого себя выдает. Однако производитель и не утверждает, что это трюфель. Указано же - вкус молочного трюфеля, а значит, всё в порядке.

Конфеты "Моне" получают от меня самую высокую оценку. За состав один балл сниму, но на общее впечатление это никак не повлияет. Ведь конфеты мне очень нравятся.
Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень вкусно и нежно, хотя молочный трюфель вовсе не тот, за кого себя выдает

Юлёк85
Мне вся линия Конти нравится.
Тверичанка
А какие еще посоветуете конфеты типа "Моне?
Юлёк85
Как моне не знаю, арбузы желейные нравятся у них же.
Тверичанка
Спасибо! Обязательно попробую. Люблю желейные конфеты.
NataOlsh
вот потому что никто не возмущается, производители и дурят нас, ну какой это трюфель? Да, вкусно, но зачем нас обманывать?
Тверичанка
Но на пакете же честно написано - вкус молочный трюфель) Вот если бы было написано просто молочный трюфель, тогда другое дело.
olgasmir
приятные такие конфетки на вид, фантик симпатичный, даже очень
Aaa061964
Сегодня в Пятёрочке распродажа новогодних подарков. Купила себе любимой подарок от Конти за 59 рублей вместо 199. Ещё не смотрела что там.
Тверичанка
За 59 рублей и я бы купила)
MarEvo512
При случае куплю
Фармацевтяшка
Вкуснячая конфетка
LyubaGrom
вкусненько, спасибо
DmitrySevas
А такие конфеты не пробовал, но с чаем съел бы пару штук