Отзыв: Документальный фильм "Михаил Боярский. Много лет я не сплю по ночам" (2019) - Он предан одной команде, одному городу и одной женщине

Достоинства: сюжет, информация, песни, кадры из фильмов
Здравствуйте, господа.(пишет супруга)

Мне еще с детства нравился Михаил Боярский, впервые его увидела в фильме в образе мушкетера Дартаньяна и с удовольствием посмотрела документальный фильм под названием "Михаил Боярский. Много лет я не сплю ночами".

Даже не верится что этому актеру уже перевалило за семьдесят, видимо именно к юбилею и был снят этот документальный фильм. Хронометраж фильма составляет 45- 46 минут. В фильме принимали участие Михаил Боярский, его жена Лариса Луппиан, их дочь Лиза, сын Сергей, Сергей Магицко, Дмитрий Нагиев и др.

Запомнившиеся выражения:
его можно узнать как бы не прятал лицо краями шляпы
сделать из свободного коня послушного семьянина
в быту, котором лодки часто разбиваются, он был щедрым
семья для него - спасательный круг.

Можно было услышать кое какую информацию из жизни актера, так же и кадры из знаменитых фильмов, в которых он играл, и отрывки из спектаклей. Можно вспомнить такие проекты как Сватовство гусара, Человек с бульвара Капуцинов, Гардемарины вперед и другие. Однако роль мушкетера Д Артаньяна стала самой яркой, культовый что ли. Вспоминается сцена Боярского и Ирины Алферовой из этого фильма - красивые актеры, можно долго любоваться их молодостью. Так же из фильма я узнал что снимается продолжение Гардамаринов, а значит увидим персонаж Де брельи

Конечно же упоминаются отрывки песен, который исполняет актер, приведу к примеру эту колыбельную:
спасибо за сына и за дочь
спасибо за то что среди боли и зла
ты наш мирок ты сберегла

или песню Зеленоглазое такси или песня "Диназаврики, может вы попрятались в Африке" - где поет сын Михаила. Конечно же в фильме немного повествуется о членах семьи актера и даже его внуками, но большое информации о его супруге и том, что ей приходилось переносить. Актеры, друзья, режиссеры многие оставляли свои хвалебные отзывы о Михаиле Боярском. Если делать вывод об этом человеке, то приходят следующие слова: Он предан одной команде, одному городу и одной женщине.

Фильм отлично снят, он заслуживает хорошую оценку и конечно же эту историю жизни следует смотреть

Рекомендую к просмотру и всего вам доброго!
Общее впечатление Он предан одной команде, одному городу и одной женщине

navigator4life
А спать нужно, иначе мозг отомрёт=)
Astronom
согласен) Желаем актеру хороших снов!
navigator4life
Думаю, что там из-за возраста такая проблемка. В молодости вёл слишком активный образ жизни. Вспоминает былые времена, когда Д`Артаньяном был=))
Astronom
Пожинаем посевы. То, что мы сеем со временем дают всходы…
У каждого всходы свои=)
ИрэнДругая
Обожаю Боярского. Но, как то сомневаюсь, насчёт преданности одной женщине. Тем не менее брак не распался.
Astronom
видимо делают такой вывод т.к. все же он остался с ней…сделали из свободного коня послушного семьянина (как утверждает актер))
Фармацевтяшка
Класс! Я бы посмотрела, сохраню, нравится Боярский очень и как человек и как актер
ElenkaLLL
Сыграл знаковые роли, никто бы так не смог
lukino1957
Одни плюсы по отзыву ,а почему четверка?
Mlechny puti
На мой взгляд, Боярский очень неоднозначная фигура. Вот прям задумалась, как покорректнее написать. И молодость у него бурная. Но вкусы разные, не спорю
goodday7
А тут может и найдётся время-то )
mary83s
Посмотрю тоже))
baza578
Вот уж что верно ,то верно))))
Murkamariya
Читаю
анфиса 2001
очень хороший актёр, здорово, что у него такая хорошая семья. А фильм хочется посмотреть.
lena19032002
Очень мне нравится этот актер, надо будет посмотреть этот документальный фильм
Mirshat
Интересно посмотреть
happy guide
Любопытно, посмотрю
Lug
А мне он не симпатичен!
galkavrn
Плюсик поставила, но смотреть не буду