Отзыв: Сериал "Год кролика" (2019) - Неоднозначный юмор, но мне понравилось.
Достоинства: Красивая картинка, смешно.
Недостатки: Юмор туповат.
Всем большой привет!
Сериал Год Кролика мне, как ни странно, понравился.
Это комедия, показана Англия викторианской эпохи, работа полицейских тех времен. Красивая картинка, очень колоритные персонажи, прекрасные костюмы. Расследования настоящих преступлений и все это с юмором.
Но юмор странноват, все как-то на грани абсурда. Смотришь и думаешь - Боже! Ну какой он тупой... и при этом смеёшься, иногда даже хохочешь.
Стопроцентно, понравится не всем, кто-то выключит на пятой минуте, кто-то будет смотреть и не понимать, а что тут смешного. Ну кривляются они, ну юморят на грани фола... Но я считаю, что такой юмор тоже имеет место быть. Посмотрел без напряга, проветрил мозги глупыми шутками и тупыми героями, и с хорошим настроением, с не замутнённым мозгом - дальше пошёл.
Вот такие у меня впечатления о сериале. Хотите, смотрите! Настаивать не буду. Но повторю, картинка красивая, видно, что в декорации и костюмы финансово вложились.
Всем удачных выходных и хорошего кино, по вкусу каждого!
Сериал Год Кролика мне, как ни странно, понравился.
Всем удачных выходных и хорошего кино, по вкусу каждого!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неоднозначный юмор, но мне понравилось. |