Отзыв: Кремовый гель Акрихин для мытья "Эмолиум" - Прекрасный уход за кожей вашего ребёнка.

Достоинства: Великолепный эффект по устранению сухости кожи, подходит даже для новорожденных.
Недостатки: Цена зашкаливает, последняя покупка - 560 рублей.
Так как мой ребёнок страдал весьма распространённым у детей атопическим дерматитом, его кожа была шершавой и неприятной на ощупь. Естественно, мы боролись с болезнью различными средствами, кои я не буду расписывать. Когда наступила неполная ремиссия, нужно было решить, каким средством воспользоваться при купании. Мыло и различные косметические средства сушили кожный покров, и, по совету мамы, я приобрела кремовый гель для мытья "Эмолиум".

Гель бесцветный, обладает ненавязчивым запахом. Хорошо смывается водой. Не вызывает раздражения.

Кремовый гель Акрихин для мытья Эмолиум фото

Результат не заставил себя ожидать - благодаря маслам, кожа стала мягкой и нежной. Именно такой, которую называют "младенческой".
Так что задачу свою - питание и гигиена сухой кожи - данное средство выполняет на сто процентов. Единственный минус - цена кусается. Но результат стоит того!
Мы пользовались гелем неоднократно, пока совсем не избавились от проблем с кожей.

Кремовый гель Акрихин для мытья Эмолиум фото

Рекомендую всем деткам и их родителям со схожими проблемами. Стоящее средство!
Общее впечатление Прекрасный уход за кожей вашего ребёнка.

Aleksa-Anastasia
Очень хорошо,что помогло.
aleksandratolina
Да, избавило от проблемы в своё время.