Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Хороший мульт о смысле жизни.
Достоинства: Сюжет и филосьфия.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.
Люблю фентези и фантачтику, а соответственно люблю и мультфильмы. Хорошие, душевные, со смыслом особенно нравятся. И как же в таком случае не посмотреть мультфильм под названием "Душа"?
Главный герой внезапно умерает и встает на дорожку ведущую в загробную жизнь, но он же еще не достиг своей цели, как же так?! Конечно он сопротивляется и выпадает в другое пространство с душами дорождения, чистыми, где они только познают себя. И встречается с особой душей, за многие века она не смогла познать себя.
Мультфильм о том, что люди загоняют себя в рамки и цели, не видя ничего вокруг себя. Ни людей, ни окружающего мира, ни соих собственных желаний и счастья. Идея в принципе не нова, но обыграно очень интересно и да, душевно!
Мне мультфильм очень понравился. Однозначно рекомендую. Никакой пошлости в нем нет, так что спокойно можно смотреть всей семьей.
Общее впечатление | Хороший мульт о смысле жизни. |