Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Будь осторожен в желаниях .
Достоинства: Не сериал , уже плюс
Уже даже не помню, где я увидела первую информацию о фильме " Бункер" (2018 ) и почему я решила его посмотреть. Но вот вытащила его из закладок и решила проверить отзывы. Так вот, в" Отзовике " под объектом Фильм "Бункер" (2018) всего пять отывов и как не было это смешно, все совершенно о разных фильмах ))) Попробовала найти информацию через поисковик и опять, несколько совершенно разных фильмов под этим названием и датой выпуска .
Есть даже с апокалепсическим сюжетом. Ну, это совсем не мое. В итоге, выяснилось, что отзывы о фильме были оставлены совсем не под тем объектом. С трудом нашла именно то, что мне нужно, Это фильм "Бункер " (2011 ). Остановила свой выбор именно на этом фильме, хотя отзыв и рейтинг на сайте не очень. Что вам было понятно, о чем фильм если вы примите решение о просмотре и смогли сделать правильный выбор, расскажу немного о сюжете .
Фильм можно отнести сразу к двум категория, это драма и триллер одновременно, некоторые сайты отнесли его еще и к категории детектив, но это не детектив. Расследования никакого нет происходит. В основном трагические события основываются на случайности и только в конце происходят криминальные события с определенным умыслом со стороны главных героев .
Молодой дирижер и владелец огромного особняка в Боготе переживает тяжелый жизненный период. У него пропала девушка, оставив прощальную записку. Адриан тяжело переживает потерю любимой. Но он знакомится в баре с очаровательной официанткой Фабианой и жизнь начинается налаживаться .
Но что то настораживает молодую женщину в доме, она быстро понимает в чем дело, принимает решение, не очень совместимое с нормами морали. Очень быстро нравственная сторона поступка начинает мучить Фабиану она пытается исправит ситуацию. К чему привели ее нравственные метания, узнаем в самом конце .
Мое впечатление о фильме. Первая половина фильма протекает в минорно любовном темпе, затем происходит временной скачек и меняется объект повествования, не сразу поняла в чем дела. Сюжет заостряется по второй половине и уже держит в напряжении до конца. Смотрела с интересом. Тем более страна производитель Испания не часто встречается в моих просмотрах .
Красивые актеры, отличные локации съемок, хороший хронометраж ( отлично, что не сериал). К просмотрю, рекомендую .
Общее впечатление | Будь осторожен в желаниях . |
Очень понравтлсч и сюжет и игра актеров