Отзыв: Шампунь Head&Shoulders "Уход за чувствительной кожей головы" с алоэ вера - Не справляется со своим прямым назначением!

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Перхоть не проходит, волосы как сосульки.
Раньше, когда шампуней Head&Shoulders было всего 3 разновидности: для сухих, нормальных и жирных волос - они прекрасно справлялись со своим предназначением. Перхоть пропадала буквально с 2-3 мытья головы и не появлялась, пока вы продолжали им пользоваться. С тех пор, как шампунь "модифицировали" и появились множество его разновидностей он совершенно перестал действовать по прямому назначению. Причем совершенно любой из них, будь то для жирных волос, с морскими минералами, для чувствительной кожи головы, для придания объема - совершенно не придают волосам никакого объема! Волосы от него просто как сосульки, как сопли, и совершенно не укладываются в прическу. Не лежат и быстро салятся. Да еще перхоть не проходит. Никогда больше не буду пользоваться этим средством, с тех пор как его обновили - его просто безжалостно загубили!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не справляется со своим прямым назначением!

абрикосик1992
Бесполезный…
kerryberry
я согласна,мне с него хуже только
Elena Alekseeva
можно использовать как гель для душа
Лелка
Перхоти нет, но волосы "как сосульки"!?! Хотелоь бы объема))
infekcia2008
Когда-то давно, когда шампунь только поступил на наши прилавки, было всего 3 вида: для жирных, нормальных и сухих волос.
Шампунь для жирных волос давал такой объем и так быстро избавлял от перхоти, что мы только его и покупали.
Как только его модифицировали, он перестал действовать.(((
0gus0
Мужу очень нравится, а для меня он сильно агрессивный.
Хиппа
Когда только появились они, были реально неплохими. А теперь… =( Уже много лет даже не смотрю в их сторону.
Васи-Лина
Жаль .
Мне такой шампунь нужен был бы.
Вернее не такой, а с такими качествами