Отзыв: Кофе Nescafe Kulta - Ароматный растворимый кофе финского качества
Достоинства: ✅Богатый аромат свежемолотого кофе; ✅Насыщенный вкус; ✅Отсутствует горечь и кислота; ✅Отличное качество
Недостатки: Не всегда есть в наличии
Из поездки в Финляндию в 2010 году ( отзыв: Отдых в г. Хельсинки ) привезли шампуни, гели для стирки «Ариэль» и мытья посуды «Фейри», оливковое масло, вкусные рыбу, красную икру ( отзыв: Икра форели Disas ), сыр, несколько упаковок разного кофе. Из растворимых кофе больше всего понравился Nescafe Kulta.
Но вот из-за того, что в этом году длительный период была закрыта граница, в магазине финских продуктов Nescafe Kulta пропал. Я не смогла найти подходящую замену по вкусу и качеству, перепробовав самые дорогие из растворимых кофе в магазинах.
Кофе очень ароматный. Когда открываешь пакет, распространяется запах свежемолотого кофе.
За период с 2010 года уже сменилась упаковка. Тогда она была немного другая. И цена… Но на много, в отличие от упаковки. Еще в начале прошлого года были пакеты 180г, 200г, 300г.
Теперь пакет 200 г покупаем за 650 рублей. Есть еще 300 г за 950 рублей.
Вид кофе: гранулированный, частицы светло-коричневые.
Кроме ярко выраженного кофейного запаха и богатого аромата растворимый кофе Nescafe Kulta отличается своим насыщенным вкусом. Пьем с удовольствием. Не подделка, полностью отсутствует горечь пережарки, и нет даже намека на кислое послевкусие.
Всем любителям хорошего растворимого кофе рекомендую Nescafe Kulta. Кофе ароматный, приятый на вкус, отличного качества и как уже сказала равнозначную замену в период карантина-пандемии найти не смогла. Для меня пока остается лучшим из растворимых сортов кофе.
Теперь пакет 200 г покупаем за 650 рублей. Есть еще 300 г за 950 рублей.
Вид кофе: гранулированный, частицы светло-коричневые.
Время использования | больше 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ароматный растворимый кофе финского качества |
С удовольствием купил бы такой на работу…