Отзыв: Терка для ног Solinberg - Маникюр — это реклама, педикюр — приятный сюрприз.
Достоинства: Хорошо справляется. Дизайн. Хороший абразивный слой.
Недостатки: Особых нет.
Тёрка для педикюра, у меня всегда востребованная вещица. Покупаю я такие изделия по мере износа моих использованных тёрок.
На данный момент, я пользуюсь, с моей точки зрения, одним из наиболее хороших вариантов.
При покупке, это была вот такая упаковка, дизайн которой вполне привлекателен. Само изделие было уложено в прозрачную пластиковую своеобразную коробку.
Тёрка эта двухсторонняя, а мне как раз такие и нравятся. Указан и состав материала. Основа деревянная.
Покупала я это изделие в супермаркете "Ашан". Стоимость на момент моей покупки была 167 рублей.
Цена и качество тёрки меня вполне устраивает. Оцениваю на Пять баллов. А покупать или нет решать вам самим.
Маникюр — это реклама, педикюр — приятный сюрприз.
Маникюр — это реклама, педикюр — приятный сюрприз.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маникюр — это реклама, педикюр — приятный сюрприз. |