Отзыв: Сериал "Полет" (2021) - Как одна случайность изменила всю жизнь нескольких людей

Достоинства: Хороший актерский состав, интересный сюжет
Премьера нового сериала на канале ТНТ - "Полет"
Это наш российский сериал в жанре психологического триллера. Режиссер Петр Тодоровский-младший. Сериал из 8 серий.
Сюжет не является тайной, немного расскажу. Шесть сотрудников строительной компании должны лететь в другой город, но из-за того что они перепутали аэропорт из которого должны улететь, вылет не состоялся. А тот самолет на котором они должны были лететь разбивается. И этот момент это точка начала самых интересных событий. Настолько всё начинается лихо заворачиваться... Сюжет оригинальный и самое главное активно развивающийся.

В каждой серии мы узнаем одного из главных героев поближе. И это очень интересно!
В главных ролях известные звездные фамилии Оксана Акиньшина, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская, Никита Ефремов. Открытием для меня стали Павел Табаков и Юлия Хлынина. Второстепенных героев играет множество признанных мастеров - Виктория Толстоганова, Алексей Макаров и другие. Актерам всем ставлю 5 звезд! Убедительны на 100%.
Отмечу, что фильм необычно смонтирован, то какие-то моменты из далекого прошлого, то реальность, то совсем недавно свершившиеся моменты. Для меня это интересное решение.
Сейчас просмотрено 4 серии, с нетерпением жду продолжения! Узнать истории остальных героев, и интересно чем закончится сериал.
"Полет" - сериал с философским смыслом. Интересно как кажется счастливое спасение изменило героев. Для кого-то этот момент стал спусковым крючком и пустил жизнь не в то русло. А кто-то решил жить так, как он хотел всю жизнь.
Сериал РЕКОМЕНДУЮ!
Общее впечатление Как одна случайность изменила всю жизнь нескольких людей

NataliRodnaya
Смотрю, интересно чем закончится их афера.
Tatyana1otziv
мне тоже очень интересно!
IVA1981
После сериала " Триггер" я верю в российский кинематограф
Tatyana1otziv
В последнее время уровень кино поднялся) это радует)
Svytoslavna85
Не привлек мое внимание.
Tatyana1otziv
Ну тут каждому как говорится своё)