Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - да, закон притяжения срабатывает всегда!
Достоинства: постановка, смысл, зрелищность, доступность, эмоциональность, правдивость во многом
Недостатки: не нахожу
Прочитав отзывы на нашем сайте и вспомнив отзывы вообще об этом фильме, я решила сегодня его обязательно посмотреть.
Фильм оставил сильное и приятное впечатление.
Со многим я полностью согласна, также, как и авторы фильма, признаю, что мысль материальна, и что мы сами во многом притягиваем к себе и плохое и хорошее.
Очень понравилось, как поставлен фильм: простые и доступные монологи учёных, обычных людей, шикарные, очень красивые и эмоциональные кадры, создающая нужное настроение музыка.
Слова тех, кто рассказывает о "тайне", проникают в мозг и в душу, и мне очень захотелось всё изучить более подробно и пусть частично испробовать на практике.
Но для этого следует посмотреть этот фильм более внимательно и углублённо, потому что при первом просмотре у меня осталось только сильное впечатление и согласие с авторами если не абсолютное, то во многом.
Тех, кого интересуют вопросы психологии, непознанного, обязательно стоит посмотреть этот фильм.
Думаю, он может помочь в решении некоторых личных проблем.
В своём жанре он снят на отлично.
Фильм оставил сильное и приятное впечатление.
Думаю, он может помочь в решении некоторых личных проблем.
В своём жанре он снят на отлично.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | да, закон притяжения срабатывает всегда! |