Отзыв: Кроссовки Kuling Vienna Sneakers Navy - Удобно и модно. Кроссовки Kuling Vienna Sneakers Navy
Достоинства: Сплошные
Недостатки: Ни одного
Как только увидела на сайте BabyShop кроссовки Kuling Vienna Sneakers Navy, не задумываясь положила их в корзину.
Выглядят очень стильно и цена невероятно приятная. Со скидкой составила примерно 8 евро.
Оплату произвела на сайте при оформлении заказа.
Посылку собрали быстро. Да и почта России не особо долго её везла, недели две в Нижний Новгород.
Вся посылка была хорошо запакована и не повредилась при доставке.
Кеды были упакованы в пакет.
Даже сразу после вскрытия пакета, я не почувствовала никакого запаха от них.
Кеды выполнены из плотной ткани, качественно и аккуратно. Нитки не торчали, детали одинаковые на обоих кедах.
Кеды брендированны фирменным логотипом "kuling".
Подошва резиновая, мягкая, в меру гибкая. Носок конкретно усилен резиной. Так что пальцы не появятся на улице даже со временем
Обувь на шнуровке. Шнурки комфортной длины, не остаётся длинных концов после завязывания на бантик.
Для дочки я выбрала розовый цвет, нежный, но в то же время яркий.
Что касается размеров. Да, они маломерки, даже для своего европейского размера (который и без того меньше русского на размер). Но! От производителя, на странице этих кед, дана подробная информация. Там прописано сколько сантиметров по стельке у каждого размера. И я ориентировалась именно на сантиметры. Пришёл именно тот размер, который намерила.
Мне очень нравиться как комфортно чувствует себя нога в этой обуви. У дочки, большой подъем, и некоторые модели обуви на её ногу просто не лезут. Эти кеды сели идеально. Ничего не жмёт, не трёт.
Кеды не тяжёлые, ребёнок комфортно передвигается, бегает.
Очень радует, что ножка совсем не потеет.
В общем и целом мы очень довольны покупкой:
*красиво;
*комфортно;
*качественно;
*цена по скидке ну очень приятная.
Рекомендую конечно
Оплату произвела на сайте при оформлении заказа.
Вся посылка была хорошо запакована и не повредилась при доставке.
Кеды были упакованы в пакет.
Даже сразу после вскрытия пакета, я не почувствовала никакого запаха от них.
Кеды брендированны фирменным логотипом "kuling".
Для дочки я выбрала розовый цвет, нежный, но в то же время яркий.
Кеды не тяжёлые, ребёнок комфортно передвигается, бегает.
Очень радует, что ножка совсем не потеет.
В общем и целом мы очень довольны покупкой:
*красиво;
*комфортно;
*качественно;
*цена по скидке ну очень приятная.
Рекомендую конечно
Год выпуска/покупки | 2020 |