Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - удобная упаковка и эффективное действие

Достоинства: не вреден
Недостатки: цена
Как я познакомилась с этим препаратом?

Кишечнорастворимые капсулы Ferrosan Бифиформ фото

После роддома с доченькой попали в больничку, после выписки наша врач прописала для малютки этот препарат. Это для того чтобы у малютки нормализовалась микрофлора кишечника и для того, чтобы не было коликов в животике.

На самом деле, после того как начали принимать Бифиформ, нормализовался у нас стул и газики не плохо выходят, принимаем одну капсулу в день, время приема прописали 24 дня (в упаковке 30 капсул).
Препарат можно применять как при беременности, так и при лактации, прием считается безопасным.
В состав Бифиформ входят бифидобактерии, населяющими желудочно-кишечный тракт. Препарат оказывает нормализующее действие на количественный и качественный состав микрофлоры кишечника.
Так же препарат борется и с другими проблемами, такими как диарея, вызванная острым и обострением хронического гастроэнтерита; непереносимость лактозы. В качестве профилактики можно принимать для поддержания имунной системы для детей старше двух лет и взрослых.
Это лекарство состоит из капсул, которые хорошо растворяются, находятся в удобной алюминиевой коробке укрепленной плотно полиэтиленовой пробкой.

Кишечнорастворимые капсулы Ferrosan Бифиформ фото

Препарат можно принимать и с другими лекарственными средствами.

Единственное, что есть противопоказания, такие как индивидуальная гиперчувствительность к компонентам препарата!

Средство не плохое, но цена немного впечатляет!
Время использования 17 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удобная упаковка и эффективное действие

Lessa-LP
Помогают
видимо есть что то)
Nkalina79
хорошее средство и при определенных причинах приема является аналогом Линекса (который в разы дороже)
про это тоже слышала)
svetik5101979
Да и этот не дешевый!
Nkalina79
согласна, но линекс выходит дороже по количеству в упаковке :)
KseniaChi
Я о таком препарате не слышала) Цена точно впечатляет(
chenka85
в особенности есть целый список препаратов прописывает и все примерно в такой же стоимости)))
Elodeya
Лично принимала после антибиотиков, помог!)
chenka85
надеюсь нам тоже помогает)
belovaE
Если помогает, то дело не в цене. В упаковке 30 штук и если принимать по одной в день (если я все правильно поняла) то выходит 12 рублей в день! ;)
chenka85
ну если так рассчитывать, то конечно не дорого)
Novayaya
Дороговато, но помогают.
возможно!
chika25
хорошо, что помогло
Aljnka12
Все препараты, которые можно давать грудничкам как правило исключительно дорогостоящие. Это такая догма. Так что кто удивился, что это дорого, поверьте - это ещё не дорого...
ну в принципе верно!
Vikiliks
будем иметь ввиду)
kareliya
Хороший препарат, было дело,пробовали.
хороший)
Vileno4ka
Согласна препарат хороший!
Котоган
помогают но сейчас почему то не найду их в продаже.
chenka85
странненько...я теперь ребенку купила бифиформ беби)