Отзыв: Сыр Моя цена "Костромской" - Отличный сыр
Достоинства: Цена, вкус
Всем доброго вечера дорогие читатели отзовика)
Не знаю почему но меня все ровно настораживает когда написано"моя цена" или "красная цена" хотя такие продукты беру все ровно, вот такой сыр я попробовала у знакомой дома, решила и себе купить домой, понравился он мне, продают его в магнитах, моя цена сыр "Костромской" упакован сыр красиво, хорошая упаковка, стоимость такого сыра 139 рублей, 300 г, ничем не отличается с виду от других сыров, даже как то красивее выглядит чем сыр "красная цена", какой же он на вкус, этот сыр очень нежный, мягкий, мне очень понравился, он такой же как обычный сыр, у нас дома он долго не лежал, всем понравилось, попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный сыр |