Отзыв: Крем-маска для рук ECO Laboratorie "Глубокое питание и восстановление" - Ухоженные руки ‒ как точка в конце предложения. Они завершают ваш образ.
Достоинства: Не надо смывать. Не дорого. Хороший объём. Есть питание и увлажнение. Состав.
Недостатки: Особых нет. Но для меня, парфюмерный запах.
Руки, это визитная карточка девушек. И уход за ними крайне важен. В моём арсенале косметических ухаживающих средств, конечно же, есть крема для рук. Но сегодня я расскажу о кремообразной маске по уходу за руками.
Упаковка этого средства своеобразная. Это вот такая картонка.
Консерванты есть, но производители утверждают, что все они натурального происхождения.
На шве тюбика указана дата годности. Срок годности до 36 месяцев.
На тюбике с маской была защитная фольга. И мне это нравится. Это защита от первого вскрытия.
Ухоженные руки как точка в конце предложения. Они завершают ваш образ и делают его целостным.
Упаковка этого средства своеобразная. Это вот такая картонка.
На шве тюбика указана дата годности. Срок годности до 36 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ухоженные руки ‒ как точка в конце предложения. Они завершают ваш образ. |