Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Отличная маска, для жирной и проблемной кожи.
Достоинства: *Приятная текстура *Приятный дизайн *Выравнивает тон кожи
Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам о моей новой маске для лица от бренда elizavecca. Это очищающая глиняно-пузырьковая маска. Я обожаю маски с глиной, а подобную пробую впервые. и впечатления о ней, у меня только положительные.
Бренд: elizavecca
Цена: 800-1000 рублей
Приобрести продукт вы можете в крупных интернет-магазинах. Так же эти маски есть в совместных покупках.
Упаковка масочки
Маска была упакована в картонную коробочку. Дизайн очень необычный, и сразу же привлекает внимание.
*****Мои впечатления*****
Глиняные маски для лица я очень люблю, и покупаю их часто) У меня жирная и проблемная кожа, а подобные маски благоприятно влияют на ее состояние.
Маска очень просто наносится на лицо. Благодаря лопаточке, которая идёт в комплекте. Но наносить маску нужно быстро, так как она начинает пенится в баночке сразу же.
Эта маска вошла в мой уход, и идеально подошла для проблемной кожи.
*****Достоинства*****
*Приятная текстура
*Приятный дизайн
*Выравнивает тон кожи
*Устраняет жирный блеск
*Очищает кожу
Недостатки у маски я не нашла.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
Бренд: elizavecca
Цена: 800-1000 рублей
Упаковка масочки
*****Мои впечатления*****
Эта маска вошла в мой уход, и идеально подошла для проблемной кожи.
*****Достоинства*****
*Приятная текстура
*Приятный дизайн
*Выравнивает тон кожи
*Устраняет жирный блеск
*Очищает кожу
Недостатки у маски я не нашла.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!