Отзыв: Книга "Рождение Орды" - Кристи Голден - Потрясающая история становления орды.

Достоинства: Бесподобная история о становление орды.
Недостатки: Слишком мало написано, хотелось бы побольше.
Доброго времени суток! Хочу сразу отметить, что книга очень интересная и её стоит прочитать каждому любителю фэнтези, а фанатам вселенной Warcraft - обязательно! Лично мне очень понравилась книга своим захватывающим сюжетом. Тут можно узнать и о том как появилась орда, их обычаи, разветвление по кланам, какие у каждого клана вожди, что собственно говоря и привело их к созданию орды и против кого они воевали и многое другое, что можно будет узнать при прочтение сей произведения.

Книга Рождение Орды - Кристи Голден фото

Первое издание было издано в 2010 году от издателя "ЭКСМО", есть в ней минусы, неправильный перевод, но спустя несколько лет, издательство "АСТ" переиздала книгу с правильным переводом, тем самым убрала этот минус и теперь книгу стало ещё приятнее читать и прочитать правильные имена персонажей и локации.

Сюжет книги описывать не буду, единственное что подмечу, то по данному рассказу был отснят фильм Warcraft, обязательно стоит посмотреть (по нему отдельно были написаны две книги "Warcraft" и "Дуротан"). Правда по фильму немного есть изменения и добавление, в фильме объедены две книги "Рождение Орды" и "Последний Страж", причём кстати последняя книга является прямым продолжением в хронологическом прочтении. В одной книге мы узнаем как они появились, а уже во второй как они попали в мир Азерот.

Мне ещё понравилось, что историю рассказывает как-бы не автор, а один из ключевых персонажей вселенной Тралл. Его историю можно будет узнать в рассказе "Повелитель Кланов".

Книга Рождение Орды - Кристи Голден фото

Книга реально стоит того, чтобы её прочитать, Вам обязательно должно понравится.
Общее впечатление Потрясающая история становления орды.