Отзыв: Сыр с голубой плесенью La Cabane Bleu d'Auvergne AOP - Вкусный малыш

Достоинства: Вкус , аромат , производитель
Недостатки: Не искала

Сыр с голубой плесенью La Cabane Bleu d'Auvergne AOP фото

Захотелось купить сыра, да такого, чтобы прям вкусно было и душа обрадовалась. Взяла наугад, ориентировалась только визуальными ощущениями. Хорошо, что он уже нарезан порционно, что позволяет рассмотреть его и выбрать тот кусок, который нравится больше всего.

Цена за килограмм такого сыра 549 гривен, это 19.50 долларов США или 1488 рублей. Достаточно дорого, но вот такой кусок в сто восемнадцать грамм можно иногда себе позволить. Тем более, что его можно смаковать и растягивать удовольствие с чашкой кофе или чая .

Сыр с голубой плесенью La Cabane Bleu d'Auvergne AOP фото

Сняла я эту пленку и ух ты, какой яркий аромат, это восторг, он очень ощутим, ярко выраженный, иногда бывают сыры с плесенью, но имеют еле уловимый запах, а здесь прям ух. Нравится.
Этот кусок как шедевр, глядя на него можно увидеть щедрую плесень по всему сыру, которая хаотично расположена.

Сыр с голубой плесенью La Cabane Bleu d'Auvergne AOP фото

Я не знала как его порезать красиво, и зря, он сам хорошо раскрошился. Текстура у него разная, там где плесень, он более рассыпчатый, а где ее нет сыр плотный и маслянистый и даже немного влажный .

Его вкус достаточно пикантный, мне нравится, что он не соленый, я ощущаю более кремовый вкус, он хорошо бы подошёл в какой нибудь салат или может быть в пасту, но я решила все же съесть моим любимым способом, в чистом виде с чашкой кофе. Сыр добротный, хороший выбор, вкусовые рецепторы удовлетворены на все сто процентов. Любителям ароматных сыров, рекомендую.
Всем хорошего настроения
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный малыш

irina post
да, отличный
люблю его
tamjanka777
Прекрасный вкус сыра , тоже очень нравится
julmel
Мммм, обожаю сыры! Вилочка у Вас зачетная!)
tamjanka777
Я тоже любитель сыров. А вилка устричная или для улиток, но мне было вкусно ею сыр есть))
Олеся198103
Вкуснейшее лакомство
Согласна)
lukascheva
Сыр с голубой плесенью моя слабость) Жаль, что цена кусается.
Немного кусается, спасибо
OlegRzn