Отзыв: Снотворное Донормил - Быстрый сон, но принимать нужно осторожно и не часто
Достоинства: Работают моментально
Недостатки: Серьезные таблетки, много противопоказаний, категорически нельзя принимать без консультации врача
Когда то давно, уже и не помню когда купила сама себе лекарство которое поможет заснуть.
Просто ввела в поиске и выдало эти таблетки. Я и не предполагала что они такие серьезные, только с годами и опытом поняла что всему нужно мера и контроль а еще прем специалиста, так как эти таблетки можно купить по рецепту а продают без.
В упаковке 30 таблеток.
Производитель пишет о том что принимать 1/2 -1 таблетку за 15-30 минут до сна.
Продолжительность лечения 2-5 дней.
В подобных действиях написано столько, сколько страшно перечислять.
Особенно помню как была сухость во рту и на утро мутное сознание, трудно было проснуться, позже как казалось что таким образом можно заработать депрессию.
Естественно все это говорю о своем опыте который был давно, а не так давно вспомнила о этих таблетках и купила, выпила пол таблетки и забросила.
Очень серьёзные таблетки, считаю что может обойтись без них либо быть под строгим контролем.
В упаковке 30 таблеток.
Производитель пишет о том что принимать 1/2 -1 таблетку за 15-30 минут до сна.
Продолжительность лечения 2-5 дней.
В подобных действиях написано столько, сколько страшно перечислять.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстрый сон, но принимать нужно осторожно и не часто |
Даже не рассматриваю для применения.хотя со сном большие проблемы.