Отзыв: Снотворное Донормил - Быстрый сон, но принимать нужно осторожно и не часто

Достоинства: Работают моментально
Недостатки: Серьезные таблетки, много противопоказаний, категорически нельзя принимать без консультации врача
Когда то давно, уже и не помню когда купила сама себе лекарство которое поможет заснуть.
Просто ввела в поиске и выдало эти таблетки. Я и не предполагала что они такие серьезные, только с годами и опытом поняла что всему нужно мера и контроль а еще прем специалиста, так как эти таблетки можно купить по рецепту а продают без.

Снотворное Донормил фото

Данные таблетки предназначены для тех у кого наблюдается расстройства сна.
В упаковке 30 таблеток.

Снотворное Донормил фото

Данное средство не из дорогих и вполне доступное многим, но стоит ли рисковать здоровьем и принимать без рекомендации?

Снотворное Донормил фото

Баночка маленькая и удобно наверное брать с собой, в поездки.
Производитель пишет о том что принимать 1/2 -1 таблетку за 15-30 минут до сна.
Продолжительность лечения 2-5 дней.

Снотворное Донормил фото

Я принимала половину и даже не понимаю как засыпала, это происходило очень быстро.
В подобных действиях написано столько, сколько страшно перечислять.
Особенно помню как была сухость во рту и на утро мутное сознание, трудно было проснуться, позже как казалось что таким образом можно заработать депрессию.
Естественно все это говорю о своем опыте который был давно, а не так давно вспомнила о этих таблетках и купила, выпила пол таблетки и забросила.
Очень серьёзные таблетки, считаю что может обойтись без них либо быть под строгим контролем.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрый сон, но принимать нужно осторожно и не часто

goodday7
Очень слабенькое, если честно
F1gueres
Форма таблеток интересная.
Shmulmudik
На подушки похожи ))
Fanava
Мама иногда им балуется, хороший эффект.
w7168421538
Врачи не советуют донормил. Я их тоже пила когда-то, встаешь с тяжелой головой, еще спать хочется. Если принимать снотворное, нужен полноценный сон, часов девять, не меньше.
sylima
Пока , вроде, нормально сплю…Но вс е может быть.
Merilend
Пригодится в друг чего)
ElenaKnit
таблетки интересные- на домино похожи
wabera
Пью бывает их, когда чувствую что не смогу заснуть, после пол таблетки утром нормально встаю
alex14881488
Я наоборот не досыпаю.
Gostya2502060
Мне бы наоборот активатор выпить. А форма интересная
Mirshat
Пока обхожусь
Вишенка1234
Я его тоже пила, когда была бессонница несколько лет назад, мне отлично подходил, вообще без побочек обошлось
ginger cat
Необычная форма таблеток.
gapa 80
На крайний случай у нас, на следующий день голова чумная от него!
Elenia007
Все таки без врача такие лекарства не стоит принимать
Лукреция
Без рецепта продаются, значит, не очень серьезные.) Но после них тяжело, это точно.
Len4ik5000
Должна продаваться по рецепту, это указанно и на упаковке.
Лукреция
У нас донормил без рецепта продавался, но это пару лет назад. Сейчас, видимо, все изменилось…
Магнитка
Знакомое средство)
MarEvo512
Снотворных всю жизнь боялась.
Даже не рассматриваю для применения.хотя со сном большие проблемы.
СвиНтус
Ой нет, лучше просто выпить)
Varvar12
Эффективны если страдает именно фаза засыпани и на длительность сна совсем не влияют. Мне нравится, что есть еще и растворимая форма
О сюжет
Пока снотворное ни разу в жизни не принимал))
lyu90
Надо запомнить его, иногда бывают такие ситуации в жизни,что просто невозможно уснуть ,но согласна с вами,что такие надо принимать с осторожностью ,очень в редких случаях
Cappa
Тяжело после него вставать(
Lelkaolka
Не слышала про такое, правда вообще мало знаю из этого ассортимента
Alenka2
Как мне иногда хочется что то принять, но я боюсь плохого состояния утром, так как рано встаю
Sweet cherry85
У меня когда была бессоница, врач фенибуд прописала, это не снотворное, это ноотропное средство. Пьешь курс, к нему нет привыкания, засыпаешь отлично и потом после курса лет 5 уже не беспокоила.
Йолупукки
За сон отвечает мелатонин… Его производные продаются без рецепта, но есть варианты -темнота. чаи, расписание жизни. Если всё же понадобится снотворное , то что-то из два: дорогой (обычно штатовский) мелатонин или дешёвый в оболочке из оксида титана (условный канцероген)… Выбор за вами
zima15
Лучше поспать с таблеткой, чем вообще не спать