Отзыв: Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" - Замечательный крем для всего тела!

Достоинства: Консистенция, аромат, наличие дозатора, великолепно увлажняет и питает кожу.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Крем для тела я использую часто, особенно в зимний период, после душа, летом моя кожа меньше в нем нуждается.
Я уже использовала крем от данного производителя качеством всегда довольна, ещё ни одного средства не пробовала, которое мне бы не понравилось.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Крем для тела Aravia Organic "Pink Grapefruit" находится в большой картонной упаковке, причём имеется дополнительная плёнка, поэтому вы точно будете первым, кто вскроет упаковку. Приобрести можно на официальном сайте, а так же в других интернет магазинах, стоимость 818 рублей.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Конда вскрываете коробку, то попадаете на подробную инструкцию, каким образом собрать все части для полной картины и применения самого крема.
Дополнительная защита не только на коробке, но и на самом креме имеется фольга, поэтому при транспортировке крем не растечется по всей крышке.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Что бы собрать механизм в готовый вариант для пользования, необходимо снять крышку, затем фольгу и накрутить на банку крышку с дозатором.
Какая прелесть, Aravia меня не перестаёт удивлять, так все аккуратно и продуманно с заботой о потребителе.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Ну а наличие самого дозатора это плюс для меня, пользоваться конечно же намного удобнее.
Привести в рабочее состояние весь набор просто и быстро.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Профессиональный увлажняющий крем для тела с эффектом лифтинга, подходит для всех типов кожи. Особенно необходим для сухой, что бы вовремя увлажнять и предотвращать преждевременное старение.

Содержит в составе экстракт розового грейпфрута, в он как известно обладает антицеллюлитным и тонизирующим действием.

Прекрасная смесь масел ши, миндаля и жожоба оказывает увлажняющее, подтягивающее, а так же питательное действие.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Комплекс аллантоина и пантенола успокаивает кожу, снижает негативное влияние хлорированной воды. Зелёный чай защищает клетки от повреждений.

Благодаря такому насыщенному составу крема он снижает риск проявление возрастных изменений, благоприятно влияет на тургор и эластичность кожи.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

По консистенции он густой, но через дозатор выдавливается легко, не застревает.
Цвет белый, при нанесении на кожу не тает, не превращается в водичку, как это часто бывает с увлажняющими кремами. Но он очень хорошо впитывается, особенно на сильно сухих участках кожи.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Не оставляет плёнки и жирного блеска, кожа моментально становится мягкая. Причём я бы его не назвала только увлажняющим мне кажется к нему подходит определение питательный, потому что прекрасно питает кожу. Он не жирный, но великолепно смягчает.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Аромат приятный не навязчивый, присутствуют нежные нотки цитруса. Такой лёгкий и нежный аромат, после использования некоторое время сохраняет аромат на коже.
Стала использовать его практически ежедневно, после душа. Очень нравится кожа после нанесения данного крема.

Крем для тела Aravia Organic Pink Grapefruit фото

Мне показалось недостатков у него нет вообще, пользоваться за счёт дозатора удобно. Даже когда его останется мало и уже подача через дозатор будет происходить трудно, можно просто его убрать, закрыть обычной крышкой и использовать до конца в обычном формате.

Консистенция, аромат прекрасны, эффект классный. Кожа мягка и гладкая, в комплексе с щеткой для сухого массажа ещё более заметен результат.
Мне все нравится, поэтому крем для тела увлажняющий Aravia Organic "Pink Grapefruit" к покупке, с удовольствием, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Замечательный крем для всего тела!

AnnaPospekhova
Удобный формат)
bojemoy
Дозатор всегда удобно
Томо4ка
Отличный формат!
Алла Свет
Мне нравится такая форма.
Galchonok 88
удобно с дозатором
Ukoc2020
Взяла в закладочки , очень нравится косметика этого бренда
MSo4nik
Продуманная упаковка)
Fanava
Хорошо, что есть дозатор, не надо лазить руками.
Criolla
очень удобно - такое ведерко с дозатором, был у меня крем для рук, очень довольна)
Татьяна Маленина
Все хочу попробовать эту ТМ и забываю )
baza578
Как же я люблю нотки цитруса = полагаю что это хороший крем ))))
karamba22
Интересная упаковка
Lenysik-17
Еще и с дозатором, здорово
ks0604
Фирма эта шикарная
Antarctic2020
Хорошая торговая марка, есть крем для лица, нравится.
Romasina
Такая хорошая большая банка!)
Дарья Агапова
Я не представляю сколько у тебя банок, Ира!?
Celmaibun
Много)
Мария Ересь
Слышала о таком, подруга нахваливала)
marina3009
Хорошая марка, люблю ее продукцию
Cappa
Тело тоже надо баловать хорошими кремами))
Vlerry
Мой любимый аромат…И упаковка удобная
Celmaibun
Мне тоже очень понравился)
Chibupelka
Очень люблю эту марку, достойные у них средства по уходу.
Фармацевтяшка
Судя по составу, представляю как он пахнет
Sweet cherry85
Хороший крем