Отзыв: Конфеты Курское молоко "Курская птичка" - Оправдали ностальгию.

Достоинства: Вкусные, недорогие.
Изредка покупаем суфлейные конфеты. Нравятся единицы. А таких, которые напоминали-бы советские "Птичье молоко" не встречали. Решили попробовать эти. Тем более, что была акция.

Курская птичка

И, на удивление, не прогадали - конфеты оказались на довольно высоком уровне.

Курская птичка

Состав доволбно типичный. Конечно-же довольно калорийные. Но нас это не беспокоит. Да и для полдничного кофе одной конфетки вполне хватает.
Коробка оформлена не броско, но плотно обтянута полиэтиленовой плёнкой.
А вот внутри сами конфетки уложены по простому - без ячеек. Но зато коробка небольшая в размере, а никак в подарочных коробках, где половина объема занимают пластиковые ячейки.

Курская птичка

Конфетки трясутся в коробке, но шоколадная глазурь не рассыпалась. Что говорит о её хорошем качестве. Шоколад по цвету тёмный и по вкусу настоящий.
Само суфле плотное и очень вкусное. Сильно напоминает "Птичье молоко".

Курская птичка

Конфеты хорошие. Производитель не гонится за внешним их видом, а сделал упор на вкусовом качестве. И это ему удалось.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оправдали ностальгию.

Irisana
А мне больше понравилась другая разновидность этих конфет, в коричневой коробке. Там три вида начинки - белая, желтая и шоколадная. Название забыла, они вместе с этими продавались на НГ в "Линии". Я купила и те и те. У этих какой-то привкус есть, мешает. Те показались вкуснее. А по форме и количеству они одинаковые.
gapa 80
Я в принципе не люблю птичье молоко, никакое!