Отзыв: Семга слабосоленая филе-кусок Лента - "Подарок" на Новый год от Ленты! или Тухлятина!
Достоинства: Магазин Лента стала богаче.
Недостатки: Тухлятина! Качество фирменных продуктов упало!
В 2019 году покупал семгу слабосоленую филе-кусок "Лента" и качество ее мне понравилось.
28.12.2020 года я поехал закупаться в мегамаркет Лента. В последнюю очередь я подошел к холодильникам. Посмотрев самую свежую соленную семгу, я выбрал Лентовскую и с этого же прилавка семгу от компании РОК. У Рок сроки были чуть по хуже, но все равно с запасом.
Холодильники в этом магазине в норме, и это я знаю, так как обслуживал их мой товарищ.
Каково же мое удивление, когда на Новый год я открыл упаковку с рыбой и оттуда повеяло тухлятиной!
Многие скажут, что это не правильное хранение или транспортировка! Сейчас не лето и мы живем не в городе Сочи! Температура на улице не выше нуля, откуда ее привезли еще ниже. Так что при перевозке не может случится порча, если даже сломаются рефрижераторы. Про то, что в магазине что-то не так, я уже написал, что уверен в их холодильниках.
Мой холодильник Liebherr CUPesf 3021 исправен и показывает четко 3 градуса по Цельсию. И не разу у меня в холодильнике ничего не пропадало!
Остается причина, только в производстве! Тухлую рыбу засолили и упаковали.
Качество фирменных продуктов Лента упало, раньше я покупал у них консервы рыбные и мясные и другую продукцию. Теперь покупать не буду ничего! И Вам не рекомендую связываться с ними!
Ps: Семгу Рок мы съели после праздника с удовольствием, она была отличного качества, хоть и лежала в магазине и у меня в холодильники на одной полке!
Остается причина, только в производстве! Тухлую рыбу засолили и упаковали.
Время использования | 1 раз, 2-я ушла в мусор |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Подарок" на Новый год от Ленты! или Тухлятина! |
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Я стараюсь там ничего не покупать, у меня средний чек в «Ашане» 2-2,5т, а в «Ленте» 900 -1,1т. Рублём наказываю и бываю там раз в квартал.
Обратная связь не осталась без внимания, и информация по замечаниям была направлена ответственным лицам.
Мы внимательно контролируем качество товаров на наших полках, и в случае возникновения любых нареканий, всегда готовы оперативно разобрать их, устранить и помочь в решении вопроса.
По факту вашего обращения была проведена дополнительная проверка. Брак подтвердился. Данный товар снят с продажи. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Администрация гипермаркета приняла дополнительные меры по усилению контроля качества при приемке товара, чтобы исключить подобные замечания в будущем. С сотрудниками проведён дополнительный инструктаж. Наши коллеги приглашают вас на возврат денежных средств на стойку «Информация» с 09:00 до 21:00 ч. При себе необходимо иметь чек или карту «ЛЕНТА», по которой проводилась скидка, паспорт и банковскую карту, если оплата производилась по безналичному расчету. Еще раз приносим извинения и надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» не оставят поводов для замечаний. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие и следующие визиты будут заслуживать только положительную оценку.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»