Отзыв: Электрический чайник Kitfort KT-640 - Хороший чайник
Достоинства: Функциональный, красивый дизайн
Недостатки: Не обнаружила
Недавно к Новому году и обновлению кухни купила под цвет с другой бытовой техникой и этот чайник Китфорт. Не скрою, искала чисто по дизайну и цвету. Возможно, я не права, но на характеристики я мало обращаю внимание. И еще ориентируюсь по цене. Пришел заказ из Эльдорадо в Пятерочку на кассе. Коробка была немного порвана.
Итак, про функционал. Чайник оснащён ручкой с возможностью регулировки температуры. Можно выбрать один из 5 режимов. Это от маленькой к большой 40,70,80,90 и самый чистый 100 кипячения. Можно ставить отдельными кнопками или переключать кнопкой + и -
Пользуемся им уже месяц, никаких нареканий. Писк, как пишут здесь, нас не беспокоит, он очень тихий.
Шнур короткий, но он мне длинный и не нужен, так как он стоит прямо около розетки.
Рекомендую как бюджетный и надёжный вариант
Рекомендую как бюджетный и надёжный вариант