Отзыв: Крем для тела Perlier Thai Coco - Отличное питание и увлажнение кожи
Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу, запах
Недостатки: не обнаружено
Всем привет! Сегодня расскажу о креме для тела из Летуаль, этот продукт меня приятно порадовал и удивил т к за достаточно разумную цену вы получаете качественный уход.
Отличный крем на каждый день, в стандартном, на мой взгляд, объеме, маленьким его назвать точно нельзя, и с учетом достаточной экономичности расхода, уверена, хватит вам его на 1,5 месяца каждодневного применения точно.
Давайте обратим внимание на оформление тюбика, выдержана упаковка в светлой ненавязчивой гамме, которая не редет глаз и подностью соответствует содержимому.
Теперь о самой тубе. Крем очень удобно выдавливать из тюбика, выдавите ровно столько, сколько вам неободимо. Удобная откручивающаяся стандартная крышечка.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное питание и увлажнение кожи |