Отзыв: Пилинг-пэды Sendo - Мне понравилось это средство, эффект есть.

Достоинства: Хороший состав, лёгкость применения, низкая стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, опять приобрела новинку в магазине Фикспрайс, там неплохой выбор уходовой косметики по низким ценам. Пилинг-пыды очищающие с витамином С и АНА кислотами, производитель ООО " Парли", республика Татарстан.

Пилинг-пэды очищающие с витамином С и АНА кислотами фото

В пластиковой прозрачной баночке находятся 20 ватных дисков, пропитанных косметическим средством, это и есть " пыды".

Пилинг-пэды очищающие с витамином С и АНА кислотами фото

Витамин С осветляет кожу и борется с пигментацией, АНА кислоты очищают и сужают поры, аллантоин способствует регенерации. Диски пропитаны хорошо, помимо лица хватит на область шеи и декольте.

Пилинг-пэды очищающие с витамином С и АНА кислотами фото

На этикетке информация о способе применения, меры предосторожности.

Пилинг-пэды очищающие с витамином С и АНА кислотами фото

Использовала средство всего 5 раз, с промежутком 2 - 3 дня. Сначала применяла гель для умывания, чтобы удалить макияж, затем чистую и сухую кожу протирала пилинг-диском. Сразу ощущается лёгкое пощипывание, кожа слегка розовела, наверное это действие кислот. Эффект есть, кожа стала гладкая, пропало шелушение, также пигментные пятна посветлели. В общем я вполне довольна, всем советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравилось это средство, эффект есть.

matilda31
Любопытно. У нас такой штуки пока не видела.
Алиса Тоша
Я тоже увидела впервые, купила попробовать, не пожалела.
Walenv
Эффект отличный. Пока пользуюсь скрабом от ЧЛ. Присмотрюсь к такому, когда мой закончится.
Алиса Тоша
Надеюсь понравится.