Отзыв: Витамины "Компливит Железо" - Помощник хрупких девушек

Достоинства: легче просыпаться по утрам и справляться с другими проблемами низкого давления
Недостатки: эффект есть, но не ярко-выраженный
У меня когда-то была выявлена анемия, также я страдаю низким давлением, головокружениями и темнотой в глазах. Витамины мне показаны, а особенно - с железом. Повысить гемоглобин, снизить риск анемии, поддержать силы и т. д. Это очень важно.

Витамины, которые мне серьезно помогали при умственных и моральных нагрузках - это витамины "Алфавит Энергия", я почувствовала их действие почти что кожей. Но на обычную повседневность нужно, наверное, что-то поспокойнее. Точно не знаю, но выбрала "Компливит Железо", так как железо напрямую влияет на уровень гемоглобина.

Каковы изменения в самочувствии?

- Давление такое же низкое, как и всегда (около 90/60), изменений нет.

- Темные круги под глазами при долгой работе за компьютером все такие же выраженные.

- Просыпание по утрам более легкое! Значительное изменение, потому что раньше утренний подъем давался с каким-то нечеловеческим усилием (не капризы, физическая почти что боль).

- Прибавилось ощущение бодрости в течение дня, силы и желание что-то делать (раньше, бывало, там потемнеет в глазах, что только лечь и лежать).

- Мозги работают активнее, голова яснее, легче сконцентрироваться.

- Меньше рябит в глазах, меньше головокружений.

- Кожа все равно бледная, щеки не порозовели:)

Итак, вот те изменения, что я заметила в своем самочувствии, начав второй курс приема Компливита Феррум. Первый курс длился (как и положено по инструкции) 1 месяц, в течение первого курса я не заметила тех улучшений, что заметила во втором курсе. Между двумя курсами перерыв был месяц. Всего таблеток в баночке 60, они рассчитаны на 2 курса по одному месяцу с перерывом между ними. Вероятно, эффект стал ощутим из-за накопительного эффекта. Точно не знаю. Также я стала употреблять в пищу чуть больше птицы и рыбы.

Упаковка витаминов:

упаковка

А таблетки бурого цвета (кто знает, может, это и не краситель):

как выглядят таблетки

Конечно, важно не употреблять эти витамины с пищей, богатой кальцием. Известно, что кальций и железо противоборствующие витамины, при столкновении они плохо усваиваются. За этим надо следить, то есть не глотать витамин с железом при завтраке творогом, например.

Помимо феррума в этих витаминах есть: витамин А, С, Е, B6, B2, B1, , B12, фолиевая кислота, йод, цинк, медь, никотиномид и кальция пантотенат (витамин В5).

В завершение скажу, что витамины это хорошо, но стоит также высыпаться, качественно питаться, совершать прогулки на воздухе, иметь позитивные эмоции в жизни и чуть проще смотреть на проблемы. Всем желанию здоровья и добра!
Время использования Периодами по 1 месяцу
Общее впечатление Помощник хрупких девушек