Отзыв: Кондиционер для волос OLLIN professional - обычное средство по дорогой цене

Достоинства: увлажняет, обеспечивает легкое расчесывание
Недостатки: высокая цена
Покупала кондиционер для волос OLLIN professional "Баланс от корней до кончиков" вместе с шампунем этой же линии. Посоветовал мне парикмахер из-за проблемных волос жирных у корней и сухих, ломких у кончиков. Стоит дорого, как и все профессиональные средства. Объем упаковки 200 мл.

Дизайн упаковки с названием средства

После использования кондиционера волосы меньше путаются, их легко расчесать. Средство хорошо устраняет проблему пересушенных волос, снижает секрецию сальных желез, обладает антибактериальным свойством и приятным ароматом. Кстати, шампунь этой линии мне не подошел, поменяла на другой для жирных волос. А кондиционером продолжаю пользоваться. Пробовала обойтись без него, пожалела. Волосы выглядят пересушенными как солома, сильно путаются. Использовала дополнительно спрей-кондиционер, чтобы хоть как-то расчесать свою "копну". Средство не дешевое, супер эффекта от его применения я не заметила. Когда закончится, буду рассматривать другие варианты.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление обычное средство по дорогой цене