Отзыв: Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод "По-черкизовски" вареная - Вкусный продукт

Достоинства: Правильный чистый вес, вкус
Недостатки: Не заметил
Всем доброго времени.

Бутербродики и кофе с утра - это святое для меня, завтрак должен быть лёгким. Но в холодильнике не было ничего что можно было бы намазать или положить на хлеб, т. е. сделать бутер. Вот и пришлось в магазине уделить особое внимание витрине с колбасами.

Сразу обратил внимание на ветчину "По-черкизовски" - цена выглядела просто сказкой, т. е. дёшево, в отличии от других ценников, да и вес в 500 грамм. К тому же я давно не пробовал ветчину, уже и вкус позабыл.
Изготовитель - ЧМПЗ из г. Москва.

В нижнем углу упаковки есть значок "открывать здесь". И надо сказать, что упаковка очень легко снимается.

Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод По-черкизовски вареная фото

С тыльной стороны упаковки указаны дата изготовления и окончание срока годности. Там же и состав, в котором на первом месте стоит свинина. Ну а так состав мне понравился.

Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод По-черкизовски вареная фото

Решил взвесить ради эксперимента - всё ОК! Просто железные зажимы с обоих сторон могут увеличивать вес, вот и стало интересно.
Кстати я после снятия упаковки и срезания зажимов ещё разок взвесил - 510 грамм. Так что вес (нетто) правильный.

Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод По-черкизовски вареная фото

Оболочка ненатуральная, но легко снимается.

Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод По-черкизовски вареная фото

Ветчина понравилась: вкусная нежная, хрящики не попадаются, жира в меру.

Ветчина Черкизовский мясоперерабатывающий завод По-черкизовски вареная фото

Мне понравился такой продукт. Добавить больше нечего.

До встречи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный продукт

mentor1
Отлично смотрится. Аппетитно
gapa 80
Ветчина в любом случае лучше варёной колбасы)
Ksenofontia25
На вид вкусно смотрится
Vladimir7811
Да и на вкус нормальная)
Criolla
Выглядит очень круто