Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - ОБМАН и свинское отношение

Достоинства: их нет от слова совсем
Недостатки: некомпетентность и хамское отношение сотрудников, нет связи с вышестоящими, принцип замкнутого круга
Добрый день.
Купил телефон 15.12.2021 г в Связном по адресу г Курск, ул Сумская 44.
На третий день телефон стал жить своей жизнью- мог не реагировать ни на что и выключиться, самостоятельно имитировать вх звонок при этом экран темный и не реагирует ни на что, менял заставку на родную, потом сам менял все обратно, мог выключиться и снова сам включиться, вибрировал по несколько минут с темным экраном опять же не реагирую ни на что. К 10 дню плавающая неисправность стала проявляться чаще, и было решено отнести его в магазин.

Данную неисправность удалось продемонстрировать сотруднику при визите в магазин и попытке сдать телефон 29.12.2020. К сожалению сотрудник скептически отнеслась к данной ситуации и сообщила, что эта информация ей ни к чему. На телефоне был установлен ми аккаунт на чужой номер телефона, сотрудники усердно требовали удалить его, по причине того, что это мешает принять телефон на диагностику. Однако пользоваться телефоном мне чужой аккаунт не мешал, и как это связано с качеством телефона? К указанному номеру к которому привязан аккаунт я не имею никакого отношения. При моем визите в магазин 30.12.2020 и вручении сотрудникам письменной претензии, в которой указано одно из требований принять телефон, сотрудник сообщил что через своего друга, который работает в компании мтс, раздобыл дубликат сим карты номера к которому привязан ми аккаунт и теперь мы можем удалить данный аккаунт. Всё это наводит на мысль, что телефон уже был в использовании и новым не является. 30.12.2020 сотрудники приняли письменную претензию и мобильный телефон. Так же 30.12.2020 в устной форме был потребован подменный телефон, который обещали предоставить 05.01.2021. При моем очередном визите 05.01.2021 директор магазина Евгения сообщила с раздражение в голосе, что подменки нет и на этом её компетенции заканчиваются. В настоящее время у меня нет моих потраченных денежных средств, мобильного телефона или подменного телефона. Директор магазина Евгения сообщила, что подменку можно запрашивать устно и НЕ сообщила, что написав заявление письмено- подменка будет предоставлена в течении 3 дней. Наглое общение директора магазина при общении сказать возмущает значит не сказать ничего. Сдал на проверку качества телефон в заводской пленке и без всяких потертостей и повреждений о чем указано в квитанции о сдаче НОВЫЙ. Пришел акт из сервисного центра с указанием -на телефоне имеются потертости и царапины, без пленки, со статусом исправен. Директор магазина на вопрос где пленка, и почему на телефоне потертости сказала пишите претензию, хоть каждый день, хоть обпишитесь, и вообще идите в суд, при этом мусоля своими жирными пальцами экран МОЕГО телефона. Состояние внешнее телефона оставляет желать лучшего. Мой новый телефон замусолен директором Евгенией и еще она кричит на меня иди в суд раз тебе что-то не нравится. Вероятно так и придется делать, так как ответа на мою претензию от 30.12.2020 так и не поступило.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район Городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица сумская
Дом № 44
Общее впечатление ОБМАН и свинское отношение