Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Pods - Неплохая альтернатива порошку

Достоинства: Часто можно увидеть скидки на капсулы.
Недостатки: Цена без скидки большая
Сегодня я расскажу о Капсулах Ariel. Пользоваться я ими начала не так давно, но уже успела полюбить их.

Вот такую коробочку я приобрела по акции

Что касается использования, то одна капсула рассчитана на одну стирку, но если необходимо выстирать больше вещей или загрязнения очень весомые, то лучше использовать несколько капсул.

Капсула помещается на дно барабана стиральной машины и только потом загружается все бельё.
Мои рекомендации ну и вообще так правильно: нельзя разрезать и протыкать капсулы, а если их содержимое всё-таки попала каким- то образом на руки, то их сразу нужно сполоснуть водой. По этой причине не допускается хранение капсул в тех местах, где их могут достать детишки или животные. Также лучше держать капсулы в сухом помещении и стараться, чтобы в них не попадала влага, поэтому баночка очень удачная в плане упаковки.
Можно стирать как при низкой температуре (20 градусов) так и при высокой. Растворяется везде хорошо.
Что касается результата. Капсулы хорошо справляются с различными загрязнениями ( пятна от фруктов, жирные пятна на фартуке и т. д.)
После стирки на белье остается приятный и свежий запах, остающийся на вещах на пару дней точно. Мне он нравится. Люблю когда вещи остаются свежими долгое время.
Одной упаковки, где находится 15 капсул хватает, чтобы посчитать примерно 75-80 кг белья!
Нашей семье из трёх человек такой упаковки хватает на долго ( 1,5-2 месяца). Думаю, это очень экономичный расход.
Цена без скидки была 389 рублей, но я купила по скидке - 219 рублей
Время использования Пол года