Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Забавные конфетки

Достоинства: забавные
Недостатки: состав
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!

Помню ещё из детства, что из всех шоколадок я предпочитала шоколадные фигурки. Мы, взрослые люди, со временем понимаем как важен состав, качество продукта, забывая что в детстве нам не было никакого дела до этого. Главное, чтобы конфета была необычной.

Видимо исходя из этих воспоминаний я приобрела драже кремовое "ZOO ZOO" для внука.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Я прекрасно видела, что в составе есть пальмовое масло. А где его нет? Наверно там где забыли напечатать.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Пакетик небольшой 200гр. И не весь его съел мой внук. Мы тоже ему помогали. ООО Сириус к сожалению известен не качественным составом, но надо отдать должное конфеты у него вкусные и оформление хорошее.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Вот например, в данном случае, обычные 2шарика, а запаяные в пакетики таким образом, что создаёт иллюзию целого зверинца (пингвин, собачка, мишка, тигренок).

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Я видела в продаже отдельную упаковку по каждому "зверю". Но тем и ценен этот пакет, что их здесь такое разнообразие.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Вкус и содержание у каждого персонажа абсолютно одинаковое.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Конечно пятерку он не заслуживает, но за старание стоит поставить 4. А вот покупать или нет сами решайте - отговаривать вас не буду.
Время использования пакет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Забавные конфетки

Mazhara
Детишкам такие упаковки и формы точно понравятся.
Лана 1958
Замечательные конфетки!
Нада
Часто покупаю такие дочке)
Рина Маг
Сама ими с удовольствием балуюсь
sveronn
Вкусняшки
Kateplots
Моя дочка такие любит)
Natalka-Boltalka
Надо будет попробовать, действительно забавно выглядят)
Chibupelka
Ребенок такие очень любит
Lenochechek
Главное, не увлекаться такими конфетами, но мы тоже иногда их кушаем.
maoskina
Я уже про них и забыла