Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - каждый день открывай для себя что-то новое
Достоинства: богатое разнообразие, индивидуально упакованные пакетики, хорошая цена
Чай всегда одним из самых уважаемых мною напитков. Я не фанат, но что может быть лучше в сырую дождливую погоду, сидя дома, выпить чашечку ароматного чая или всем семейством собраться за столом и отведать домашнего пирога, запивая чашкой чая? В некоторых странах из обычного чаепития создали целое искусство. Ээх, что-то замечтался я. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о чае Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов".
Мне эта марка чая нравится в принципе, из всех доступных чаев, какие можно сейчас приобрести в магазинах, состав этого чая максимально приближен к естественному, если и фигурируют в составах какие-то ароматизаторы, то они натуральные. Не знаю правда или нет, но душу греет. До этого предпочитал зеленый чай, а потом вот захотелось разнообразия. А тут целых семь видов в одной упаковке!Здесь и несколько разновидностей черных и зеленых сортов с приятными травяными, цветочными и фруктовыми добавками. Мой самый любимый зеленый чай с ромашковый. Замечательно пить его перед сном - прекрасно успокаивает подразшатавшуюся за день нервную систему, да и вкус у него весьма необычный - очень мягкий и вызывающий чувство безотчетного желания быть поближе к природе - бескрайним полям, широким лугам и теплой земле. Его если с медом помешать, вообще загляденье выходит. Но это лишь мое мнение, думаю, каждый найдет здесь тот, который придется по вкусу именно ему. Очень нравится, что каждый пакетик в индивидуальной упаковке.Понятно, сейчас этим никого не удивить, но в общем впечатлении добавляет позиций. Приятным сюрпризом стала и цена чая, приобрел я его всего за 17 гривен.
Общее впечатление | Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - каждый день открывай для себя что-то новое |