Отзыв: Витаминное молочко для тела Faberlic Vita Mania "Клюква и земляника" - В лес можно не ходить - земляника в тюбике
Достоинства: витаминный, антиоксидантный продукт
Недостатки: не нашла
Дорогие друзья, здравствуйте!
Постоянно приходится питать, увлажнять и тонизировать кожу лица, а также и рук. Признаться, что часто крем или молочко, которое покупаю для лица, исключительно подходит и для кожи рук. Если речь идет об универсальном средстве, как молочко для тела от российского производителя и бренда Фаберлик, остается только подтвердить тот факт, что для меня продукт действительно универсален.
При нанесении молочко достаточно нежное и легкое, хорошо ложится на кожу, распределяется легко, можно не бояться о своей одежде, она не пачкается.
Главным условием хорошего результата была и остается чистая кожа, о чем нужно позаботится заранее.
Клюква и земляника - это два растения, которые входят в состав в виде экстракта, хорошо сочетаются, дополняют друг друга.
Кожа после нанесения становится приятной на ощупь, приходит в тонус, хотя это и временно.
Покупать и пользоваться молочком по уходу за кожей тела могу рекомендовать.
Аллергии не наблюдала.
Всем приятного времяпровождения и много радости от жизни!
Покупать и пользоваться молочком по уходу за кожей тела могу рекомендовать.
Аллергии не наблюдала.
Всем приятного времяпровождения и много радости от жизни!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В лес можно не ходить - земляника в тюбике |
на тело мазать не люблю ))