Отзыв: Женский журнал "Тайны звезд" - Интересно почитать, если нечего делать
Достоинства: Красивое оформление, много информации, злободневность
Недостатки: Цена, недостоверность
Здравствуйте, дорогие друзья!
Были времена, мы часто покупали журнал "Тайны звёзд". В далёком 2013 году стоил он недорого. Сейчас цены на него значительно выросли, в прочем, как и на многие другие печатные издания.
Журнал рассказывает о закулисной жизни знаменитостей, артистов театра и кино, музыкантов. Также в издании даются некоторые советы по актуальным вопросам, волнующим читателей. Имеются кулинарные рецепты и многое другое.
На следующем фото можно ознакомиться с содержанием и основными рубликами журнала:
Что касается содержания, в данном издании достаточно много непроверенных фактов, сплетней, слухов и домыслов, что заставляет усомниться в достоверности предлагаемой нам информации. Чего только стоят их заголовки, главная задача которых - обратить на себя внимание, заинтриговать.
Реклама в журнале есть, но её не так много, она не мозолит глаза.
В общем, если нечего делать, на досуге этот журнальчик интересно почитать :)
Реклама в журнале есть, но её не так много, она не мозолит глаза.
В общем, если нечего делать, на досуге этот журнальчик интересно почитать :)
Общее впечатление | Интересно почитать, если нечего делать |