Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Магическое укрепление" - Обычный шампунь, ничего особенного
Достоинства: Легкое расчесывание.
Недостатки: Завышена цена, эффект от использования не соответствует рекламе на упаковке.
Шампунь Gliss kur, на бутыли написано, что этот шампунь даёт : восстановление волос, магическое укрепление, что в его состав входит сыворотка кератина + 3 активных протеина, что этот шампунь - мгновенное укрепление и магия красивых волос.
На бутыли шампуня, на оборотной стороне сверху гласит надпись (она выделена красным), что шампунь вам подходит, если у вас именно ослабленные волосы.
Также на упаковке указывается, что шампунь Gliss kur магическое укрепление обеспечивает : эффективное очищение, мгновенное укрепление, устойчивость к повреждениям. Обьем бутыли 400 мл.
Решила проверить, так ли это на самом деле, как обещают на упаковке и протестировать этот шампунь на своих волосах.
Ну так вот, после мытья волос этим шампунем, я не заметила на своих волосах блеска и сияния, цена на него ( это больше 200 рублей), я считаю, завышена, т. к. никакого " магического эффекта", про который пишут явно в маркетинговых целях, конечно же нету, шампунь самый что ни на есть обычный, аналогичный Tresemme, только с другим ароматом ( к слову, аромат Tresemme мне нравится больше) и другой цвет - с перламутром и чуть - чуть другая консистенция самой жидкости шампуня. А стоит по цене Tresemme дешевле. Расчесываются волосы после использования шампуня Gliss kur и бальзама Gliss kur " восстановление волос - магическое укрепление", в который, как написано на упаковке, входит жидкий протеин и роскошное масло, так вот, волосы после их использования расчесываются легко. Но! Это единственный плюс, я бы сказала, этого шампуня и бальзама тоже. Никакого " магического " эффекта на волосах мной замечено не было. Это самый пресамый обычный шампунь, цена на него завышена, он такой цены не стоит, отличается от остальных, таких же обычных как и он, только другой расцветкой, своей консистенцией и запахом, который, кстати, мне не очень понравился. Всего лишь лёгкое расчесывание после применения этого шампуня, только и всего и это единственное его достоинство. Ну и в завершение описания о нем хочу сказать, что за такую цену я ещё раз его не купила бы, я считаю, что в в соотношении цена - качество, а качество не то, что указано в рекламе на упаковке, а качество по факту, как оно на самом деле и проверено на моих волосах, то цена на него должна быть снижена вдвое. И никогда не надо вестись на маркетинговый ход и верить сказкам вроде " магическое укрепление" и тому подобной лабуды.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обычный шампунь, ничего особенного |