Отзыв: Сок гранатовый Nar - Мой любимый сок!
Достоинства: Вкусный, полезный, качественный!
Недостатки: Могли бы продавать и дешевле)
Я просто обожаю гранатовый сок! И всегда покупаю в магазинах в больших или средних банках гранатовый сок NAR. Он вкусный, сладкий, полезный! Гранатовый сок имеет ряд полезных витаминов и элементов. НО так же, в при неправильном использовании, гранатовый сок может осложнить ваше здоровье и нанести видимый вред организму.
Итак. Полезные свойства данного сока... В гранатовом соке содержаться такие витамины, как: кальций, железо, калий, фосфор, полезные кислоты и много других очень-очень полезных частиц! Гранатовый сок благоприятно влияет на ЖКТ. Нормализует работу кишечника, очищает шлаки. А витамины, в которых нуждается человек, попадают в организм по назначению) Еще, сок действует как мочегонное средство. И полезно для гемоглобина.
Теперь, о вреде гранатового сока для организма человека... Сам по себе сок не вреден. Но некоторым людям, катастрофически, нельзя его пить. Или если пить, то бокальчик в день. Эти люди могут иметь такие заболевания, как панкреатит, язва желудка и другие заболевания, связанные с ЖКТ. А в чистом виде сок вообще запрещают принимать! Только разбавлять его другим соком или водой.
Но гранатовый сок NAR мне очень понравился. Немного терпкий, остается приятное ощущение на языке. С кислинкой, но сладкий. Чувствуется, что хороший сок. И цена не малая) И дочка у меня любит этот сок.
Общее впечатление | Мой любимый сок! |
Хотя многда попадаются соки в стекле и совсем сильно разбавленные водой ((