Отзыв: Шоколадные конфеты Lindt - тот вариант, когда без разницы, молочный это или темный шоколад
Достоинства: качественные конфеты с мягким сливочным вкусом и приятными добавками
Недостатки: завышенная цена
Набор шоколадных конфет Lindt купила по случаю Рождества в качестве незапланированного кому-нибудь подарка. Когда вдруг что-то надо подарить в непредвиденном случае.
Но так как все случаи оказались предвиденные, и нежданных гостей не случилось, мне пришлось самой в итоге открыть эти конфеты.
Ведь не подаришь же коробку с новогодним принтом кому-то в другой сезон.
Вот такая симпатично оформленная коробочка под брендом Lindt Lindor по привлекательной цене в 5 фунтов (500 руб.) порадовала мой глаз.
Особенно мне нравится у Lindt их сливочный вкус. Даже если это и темный шоколад, вы никогда не почувствуете в нем горечи какао.
Итак, в необычайном предвкушении я открывала эту новогоднюю коробочку...
И что же я увидела?
К моему удивлению, за 500 руб. в коробке было всего лишь несколько конфет.
Но понравится ли мне их вкус?...
Все конфеты из молочного шоколада.
Правда, с разной начинкой: ореховой, карамельной, с апельсиновым привкусом.
Качество шоколада очень хорошее.
Узнается фирменная Линдтовая мягкость и сливочность шоколада, без приторности и с хорошей проработкой начинки.
Если это орешки - то очень мелкого помола, но и не стертые в пасту.
Если апельсиновая или карамельная добавка - то тоже, в меру, не забивая вкуса молочного шоколада, а только придавая ему изюминку.
К качеству конфет притензий нет.
Даже при том, что я не люблю молочный шоколад и предпочитаю горький, мне эти конфеты пришлись по вкусу.
Но цена завышена для такого количества конфет в коробке.
Что поделаешь, когда берешь ее впервые, - никогда не знаешь, что увидишь там внутри.
Ведь не подаришь же коробку с новогодним принтом кому-то в другой сезон.
Итак, в необычайном предвкушении я открывала эту новогоднюю коробочку...
И что же я увидела?
К моему удивлению, за 500 руб. в коробке было всего лишь несколько конфет.
Но понравится ли мне их вкус?...
Все конфеты из молочного шоколада.
Правда, с разной начинкой: ореховой, карамельной, с апельсиновым привкусом.
Качество шоколада очень хорошее.
Если это орешки - то очень мелкого помола, но и не стертые в пасту.
К качеству конфет притензий нет.
Но цена завышена для такого количества конфет в коробке.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | тот вариант, когда без разницы, молочный это или темный шоколад |