Отзыв: Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная - На быстрый вкусный ужин отличный вариант для всей семьи.
Достоинства: Быстро варятся. Не развариваются. Вкусные.
Недостатки: Нет.
Давно я не варила длинную вермишель, да и давно её не покупала, всё рожки, да завитки какие-то. А так захотелось прям этих, длинных) Купила макаронные изделия "Станичные" от торговой марки Макфа. Марка проверенная, качество обычно неплохое, а в магазине эти макаронные изделия были ещё и по акции.
Вот как выглядит упаковка "Станичных". Узнаваемый логотип "Макфы", прозрачное окошко, где просматривается вермишель (на вид мне понравилась). Написано, что из твёрдых сортов пшеницы. Мне это ни о чем не говорит, буду пробовать. Вес такой упаковки 500 грамм.
Варила прямо ровно 9 минут. После варки вермишель изрядно посветлела, чуть ли не побелела. Я её не жарила, только сыну добавила сливочного масла, а сама ела просто в варёном виде. Ну, добавила варёной же зелени: брокколи и стручковую фасоль. Аскетичненько так :) Вот так выглядит вермишель в виде, готовом к употреблению. Она не разварилась, не слиплась. Вкусная, не пустая. Если ещё добавить какой-нибудь соус - будет ещё вкусней.
Так что могу рекомендовать макароны "Станичные" за то, что быстро варятся, не развариваются и имеют вкус сами по себе, даже без добавок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На быстрый вкусный ужин отличный вариант для всей семьи. |