Отзыв: Фильм "Брешь" (2020) - Низкобюджетный фильм, который даже Брюс Уиллис не спасает

Достоинства: С большой натяжкой участие актера Брюса Уиллиса
Недостатки: Избитый сюжет, низкий бюджет, убогое техническое исполнение, плохая игра актеров
Доброго времени суток всем читателя! Сегодня посмотрел фильм 2020 года "Брешь". Выбрал, потому что люблю смотреть все, что связано с космосом, ну и потому что в фильме снялся актер Брюс Уиллис. Не то чтобы являюсь его ярым поклонником, но фильмы с его участием смотрю не без интереса.

Сюжет фильма заезжен как старая пластинка: земля вымирает, часть счастливчиков покидает родную гавань на космических кораблях. направляясь к дальней планете, которая должна стать их новым домом. И вот уже стартует последний корабль, путешествие на котором вроде не должно принести лишних хлопот экипажу. Пассажиры и часть экипажа погружается в криосон. Бодрствует только дежурная команда. И надо же было такому случится. что на борту появляется "чужой", который начинает уничтожать всех подряд в качестве своей оболочки используя тело человека...

В общем все знакомо! Но беда картины даже не в избитости сюжета, с этим можно было бы как то смириться! Проблема в самой реализации идеи и, видимо, явном ограниченности сюжета. Ну вот например, как Вы себе представляете туалет на космическом корабле? Думаю, уж точно не как "сортир" в какой-нибудь захудалой бензоколонке... Все выполнено в стиле "аля 70-е". Может это было так задумано? Не знаю, но выглядит все очень убого. Вся техническая составляющая фильма не выдерживает никакой критики! Ей подстать и игра актеров, которые словно сообразив в каком фильме снимаются, просто кое-как отработали свой гонорар.

Даже любовь к подобному жанру не помогло мне досмотреть данный "шедевр" до конца. Мой вердикт: не тратьте на него свое время!
Время использования один раз
Общее впечатление Низкобюджетный фильм, который даже Брюс Уиллис не спасает

tarret
По-моему я тоже не рекомендовал.
Feniksss
Значит наши мнения совпали)
tarret
А кто-то даже 4 поставил …
Feniksss
Ну на вкус и цвет товарищей нет…
Нина-1983-03
Он же просто обязан спасти мир)
Feniksss
Так он и спасает, но как то коряво )
IVA1981
На двойку, да