Отзыв: Масло для роста ресниц и бровей L`AVANT - Шикарный состав, удобный флакончик, отличное средство
Достоинства: Богатый состав из различных масел и экстрактов, удобный в использовании флакон, экономичный расход, есть эффект
Недостатки: использование только на ночь
Не так давно я начала пользоваться косметическими средствами бренда L`AVANT. И вот еще один шедевр от них - Масло для роста ресниц и бровей.
Как я уже писала в одном из предыдущих отзывов, моя цель - отрастить брови. Не то чтобы я хочу, чтобы они свисали с лица локонами)), просто я когда-то сильно и навсегда их выщипала, а теперь пытаюсь вернуть прежнюю густоту, теперь это вроде бы в моде. Хочется, чтобы выглядело это все на моем лице натурально и естественно.
Хочу обратить ваше внимание на замечательный волшебно-сказочный состав этого средства. В нем целый букет различных масел и экстрактов растений. Это касторовое и аргановое масло, масло макадамии и жожоба, виноградной косточки и ростков кукурузы, экстракты календулы и ромашки. На мой взгляд, шикарный набор и все в одном флаконе.
Средство это использую только на ночь, т. к. это все-таки масло, и оно блестит, нагревается и течет, а у меня контактные линзы, это, как минимум, неудобно, да и не красиво. А ночью - отлично, я отдыхаю, мои реснички и бровки питаются, уплотняются и растут. Флакончик всего 10 мл, но расход очень экономный, хватит надолго.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шикарный состав, удобный флакончик, отличное средство |