Отзыв: Универсальный раствор для мягких контактных линз Optimed Comfort - Бюджетно и хорошо

Достоинства: цена,расход
Приветствую тебя в моем отзыве, уважаемый читатель! Сегодня речь пойдет об универсальном растворе для контактных линз-Оптимед Комфорт. Расскажу о том, как его использовала я и о том, какие впечатления остались от данного продукта. Итак, начнем
Место, где я приобретала универсальный раствор-интернет-магазин Вайлдберриз. По скидке раствор обошелся мне в двести пятьдесят рублей за упаковку объемом в двести пятьдесят миллилитров. Дошел он ко мне за два дня, с упаковкой проблем не было, продукт не вскрывался. Сроки годности тоже были в порядке.

Универсальный раствор для мягких контактных линз Optimed Comfort фото

Находится раствор в стандартной, привычной нам пластиковой упаковке с таким же дозатором, как у глазных капель или капель для носа(сразу хочу предупредить, если вы такие же косорукие, как я-не переусердствуйте с нажатием на упаковку при выдавливании продукта иначе рискуете случайно вылить половину содержимого). Текст на упаковке хорошо пропечатан, читается легко.

Универсальный раствор для мягких контактных линз Optimed Comfort фото

Производителем заявляется, что раствор подойдет для очистки, промывки, увлажнения и хранения ваших контактных лин, дополнительно производитель дает рекомендации по использованию средства. Собственно, все написанное соответствует действительности. Раствор не щиплет глаза и иногда я даже использовала его как капли для увлажнения глаз после линз. В составе раствора есть активный антисептик, что тоже является большим плюсом. После того, как линза полежит в растворе, она не только увлажняется, но и очищается от лишней грязи.

Универсальный раствор для мягких контактных линз Optimed Comfort фото

Расход у раствора стандартный, как и подобных ему средств. Моя упаковка полностью ушла за два-три месяца постоянного использования в качестве как средства для хранения линз, так и для других его способов применения.

Универсальный раствор для мягких контактных линз Optimed Comfort фото

Подводя итог, могу смело советовать данный универсальный раствор пользователям мягких контактных линз. Отличный бюджетный продукт!
Спасибо за внимание!!
Год выпуска/покупки 2020