Отзыв: Шампунь Вертекс Алерана против выпадения волос - Зачетно. Надежды оправдал.
Достоинства: Выпадение волос уменьшилось
Недостатки: Склеивает волосы
Когда после длительных и тщетных усилий восстановить былую мощь и красоту волос, вдруг неожиданно для себя делаешь выбор в пользу неизвестного себе шампуня, а он оказывается ого-го, то, уверяю вас, начинаешь верит во всю эту химию-косметику, в которой давно разуверилась.
Уточню сразу. Волосы у меня сильно повреждены возрастом и гормональной перестройкой. Из сильных и толстых они постепенно превращались в тонкие и пушистые. И лезли достаточно, не прядями, конечно, но на подушке утром находила штук 5 и больше, и на полу кое-где попадались постоянно.
Перепробовала разные средства. И дорогостоящий филлер LADOR, который вообще не помог никак, и разные безсульфатные шампуни. Поэтому ткнула, что называется, пальцем в небо (конечно, после изучения вопроса), и не прогадала. Приобрела шампунь этой серии для окрашенных волос.
Так что однозначно советую, отчаявшимся вернуть свои волосы, дамам, рискнуть и попробовать Алерану. Но, естественно, одного на всех рецепта быть не может, поэтому надо искать и не терять надежду.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2020 |