Отзыв: Пудинг Ehrmann Hight Protein - Пудинг классический или с протеином по вкусу может отличаться.

Достоинства: оформление и обещания производителя привлекают внимание к продукту
Недостатки: состав, вкус на любителя, цена завышена
Добрый день, читатели Отзовика!

В нашей семье все любят различные творожки, йогурты и другие десертные кисломолочные продукты. Поэтому когда на полке в магазине увидели новинку Пудинг Ehrmann Hight Protein, то решили обязательно попробовать. В наличии было представлено два вкуса - с шоколадом и ванильный. Решили начать с шоколадного, потому что картинка обещала незабываемый вкус пудинга. Цена на момент покупки со скидкой - 62 руб, без скидки около 100 руб.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Производитель нам известный, очень нравятся продукты Эпика и Гранд десерт, поэтому от новинки ожидаем тоже получить невероятный вкус.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Стаканчик оформлен очень стильно - матовый благородный черный цвет, некоторые элементы выделены лаком. В общем подкупило и оформление и обещание производителя, что этот продукт не содержит сахар, но содержит много белка и к тому обезжиренный, и скорее всего этот продукт подойдет тем, кто следит за фигурой и своим питанием.
К тому же надпись "без лактозы" также расширяет количество покупателей.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

В итоге все эти надписи сразу привлеку внимание тех, кто уже открыл сезон подготовки к весенне-летнему сезону. Правда за эту цену можно было заменить синтетические подсластители более натуральными аналогами.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Сроки годности указаны сразу на крышке баночки, свежий!

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Также есть описание, что пудинг плотный с насыщенным вкусом. Что же в итоге?!
Здесь меня ждало некоторое разочарование - пудинг по текстуре ничем не отличается от некоторых продуктов производителя, к тому же баночка большая и продукт не заполняет ее полностью.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Аромат приятный, цвет шоколадный, но вкус далек от шоколада, а вот какао чувствуется очень сильно. Ничем не примечательный оказался пудинг. Решила, что это мне не нравится, оказалось что и супруг не оценил такую новинку. Поэтому скорее всего повторять покупку точно не будем. Если захочется пудинга, то выберем другие варианты. Однако для тех, кто занимается спортом и есть необходимость в высокобелковой пище этот вариант подойдет хорошо: невысокая калорийность в объеме 200 гр продукта.
Решение о покупке оставляю за вами. Получайте удовольствие от еды!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пудинг классический или с протеином по вкусу может отличаться.

Aviana
вот именно такое я не ем…
Yudti
Покупаю постоянно, очень вкусный