Отзыв: Пудинг Ehrmann Hight Protein - Пудинг классический или с протеином по вкусу может отличаться.
Достоинства: оформление и обещания производителя привлекают внимание к продукту
Недостатки: состав, вкус на любителя, цена завышена
Добрый день, читатели Отзовика!
В нашей семье все любят различные творожки, йогурты и другие десертные кисломолочные продукты. Поэтому когда на полке в магазине увидели новинку Пудинг Ehrmann Hight Protein, то решили обязательно попробовать. В наличии было представлено два вкуса - с шоколадом и ванильный. Решили начать с шоколадного, потому что картинка обещала незабываемый вкус пудинга. Цена на момент покупки со скидкой - 62 руб, без скидки около 100 руб.
К тому же надпись "без лактозы" также расширяет количество покупателей.
Здесь меня ждало некоторое разочарование - пудинг по текстуре ничем не отличается от некоторых продуктов производителя, к тому же баночка большая и продукт не заполняет ее полностью.
Решение о покупке оставляю за вами. Получайте удовольствие от еды!
К тому же надпись "без лактозы" также расширяет количество покупателей.
Решение о покупке оставляю за вами. Получайте удовольствие от еды!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пудинг классический или с протеином по вкусу может отличаться. |